2015/04/23 - 2015/04/26
f.yukoさん
- f.yukoさんTOP
20代ラストはバリ島で迎えたいと思い10月にプランを探し、12月はじめにHISさん経由で3泊4日プランを予約!
ジアヒムサに宿泊
プール付きのビラタイプ
HISのバス乗り放題
着いてすぐにHISさんがお迎え〜‼?
あの青い制服はすぐにわかるね〜
私たちだけで、すぐにホテルに‼?
checkinをしてくれて、翌日の朝食決めてお部屋に!タダでマッサージしてくれた!
しかも1時間以上‼?
ハネムーンということでケーキとドリンクが!
翌日が誕生日と伝えていたら…
全く同じケーキが翌朝も笑笑
食べれなかった笑笑
ごめん
2日目
バリ島のカーチャーター!日本から、どいちゃんをLINEで予約!
日本語めっちゃ上手いし、レスポンスが速いのが相当嬉しい‼?
どこに行きたいか決めてなくてざっくりどいちゃんに当日伝えて色んなとこに連れて行ってくれたし、スーパーでお土産もいっぱい買えた〜
LINE ID:doibali
Facebook:Doi Bali
ドイちゃんほんとにありがとー
ディナーは、日本から予約したティルタダイニング★
ずっと行きたくてホームページ見まくったり、検索とかしまくってました笑笑
フライングして、問い合わせしたら日本語で丁寧なお返事をいただき、すごく嬉しかったです!
ここは、日本のオーナーさんで結婚式をやってるとこでディナーもやってらっしゃいます!
雰囲気と絶景とサービスが凄い‼?‼?
英語が苦手な私たちに、日本語のできないスタッフに凄く気を使っていただき、素敵な誕生日ディナーになりました🎶それと、私、ここでプロポーズされましたぁ❤?
ドイチャンは、彼から聞いていたみたいで、笑顔でホテルまで送ってくれました‼?
途中、スパに寄ったんですがこれがまた気持ちよくて!
次もドイチャンにカーチャーターを頼もう‼?
ハネムーンもバリ島がいいなぁ!
もっとゆっくりしたい★
- カップル・夫婦
- 飛行機
- ツアー(添乗員同行あり)
ハネムーン仕様のベット!この後、すぐにマッサージのお姉さまが、来て直ぐに壊されるスワン達笑笑
ハネムーンケーキ、翌日も全く同じのが笑笑
誕生日バージョンで笑笑
味は美味しかったけど、量が多いよ笑笑 -
朝ごはんはミーゴレン、ナシゴレン、和食、アメリカンから選べて、毎朝バドラーさんが作りに来てくれます!味は、美味しかった!バリ島で食べたナシゴレン、ミーゴレンで1番やったね〜
ホテルのプール
ほぼ、ホテルに滞在してなくて1回しか泳げず💦
朝7時からプール -
これは、お借りした写真なんだけどティルタダイニングのロマンティックでぃなー‼?水上コテージ
1日1組‼?
二人で25,000円位!
日本じゃ考えられない!料理も最高でした‼? -
ティルタダイニングのロマンティックディナー
5コースとケーキを頼みました!シャンパンもあけたよー‼?
間に会社を通すとかなり高くなるから直接予約がオススメ〜
1ヶ月前から予約可能
http://tirthadining.net/71a.htm?id=6 -
ティルタダイニングのディナー
そしてディナーが終わった後に、DVDメッセージをプレゼントしてくれました
そのあとに、きらきらな指輪を出してプロポーズしてくれました☺? -
ドイチャンが連れていってくれたお寺!観光案内が満載でガイドさん上手いし、気を使わない感じが好き❤?
バリ島らしい、舞踊を見るがいまいちストーリーがわからず!でも、バリ感が出ていてグット!
翌日、バリチリからラフティング予約してた全長16キロの川へ!
うー、一部クレジット使えます!って書いてたのに使えず、向こうであたふた〜
途中、コーヒー農園に連れていかれるし、ラフティング中に自由なバリの方が木を流してて、何度か降りたしね…
次はないなぁー -
ラフティング終わった後のごはん
けっこう油っぽいんだよね〜
バイキングだけどおかわりにいかず〜
かぼちゃのポタージュは美味しかったかなぁ?? -
町スパは破格!1時間で600円位?最初は、全くいなかったのにあたしたちが入って満員に‼?すごく揉みほぐしてくれた〜
スミニャックのエーデルワイスってとこ!
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる