温泉津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族で温泉津温泉へ。<br /><br />レトロ〜。<br />旅館も、派手な旅館やホテルはありません。<br />レトロ〜な感じのところばかり。<br />それも、ここの良さなんでしょう。<br /><br />内湯もあるけど外湯へ。<br />元湯温泉泉薬湯。<br />熱い&#8252;?かなり熱い。50度あるそうな&#8252;?<br />ぬるめのとこも、熱いんですけどー(笑)<br />近所の常連さん、熱い&#8252;?熱い&#8252;?と言ってる私に爆笑。入り方を教えてくれたけど、やっぱり熱いし馴れない(笑)<br /><br /><br /><br />温泉津温泉の思い出=熱い(笑)<br /><br />でも、楽しかった。

レトロな街、温泉津温泉。

2013/01/14 - 2013/01/15

miyock

miyock さん

家族で温泉津温泉へ。

レトロ〜。
旅館も、派手な旅館やホテルはありません。
レトロ〜な感じのところばかり。
それも、ここの良さなんでしょう。

内湯もあるけど外湯へ。
元湯温泉泉薬湯。
熱い‼?かなり熱い。50度あるそうな‼?
ぬるめのとこも、熱いんですけどー(笑)
近所の常連さん、熱い‼?熱い‼?と言ってる私に爆笑。入り方を教えてくれたけど、やっぱり熱いし馴れない(笑)

温泉津温泉の思い出=熱い(笑)

でも、楽しかった。