台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜勤明けの4連休<br /><br />美味しい小籠包が食べたい!!<br />癒されたい!!<br />遠くに行きたい!!<br /><br />思い立って急遽決めた台湾1人旅<br /><br />天気は雨。<br /><br />その分、市内を満喫できた旅でした<br /><br />☆この日のグルメスポット☆ <br />阜杭豆漿   2日連続<br />空港での小籠包セット<br /><br /><br />追記 2015年5月<br />2年半ほど放置してた台湾旅、やっとUPしました。<br />その後2014年版もあり、2015年版にもまもなく旅立ちますw<br /><br />そのためにも台湾が大好きになったこの旅をUPしなくてはと。<br />なにもしていないのに、たくさん癒された旅の最終日です。

☆台湾☆グルメ&癒しの1人旅④

2012/11/25 - 2012/11/28

mayumi

mayumiさん

夜勤明けの4連休

美味しい小籠包が食べたい!!
癒されたい!!
遠くに行きたい!!

思い立って急遽決めた台湾1人旅

天気は雨。

その分、市内を満喫できた旅でした

☆この日のグルメスポット☆
阜杭豆漿   2日連続
空港での小籠包セット

追記 2015年5月
2年半ほど放置してた台湾旅、やっとUPしました。

そのためにも台湾が大好きになったこの旅をUPしなくてはと。
なにもしていないのに、たくさん癒された旅の最終日です。