宇部・小野田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />最終日、GWの旅も終わりなの。<br />フライトがお昼だから<br />今日はどこも観光できないね・・・。<br />なんて、グーちゃんは<br />そんなケツの穴の小さな赤ちゃんではないのは<br />皆さんご存知だと思うの!<br />空港までの途中、ときわ公園に寄るよ!!

グーちゃん、GWに山口へ行く!(宇部ときわ公園、人生という名の迷路編)

2015/05/01 - 2015/05/05

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
最終日、GWの旅も終わりなの。
フライトがお昼だから
今日はどこも観光できないね・・・。
なんて、グーちゃんは
そんなケツの穴の小さな赤ちゃんではないのは
皆さんご存知だと思うの!
空港までの途中、ときわ公園に寄るよ!!

徒歩

翌朝。つまりGWの旅の最終日。

シャッター街を通り、
    山口宇部空港まで歩いていくことにしたよ。
    空港までは5キロ、1時間の道のり。
    まっすぐ空港へ行くには忍びないの・・・。

ならば、ときわ公園に行けば?

Σ(・o・;) ハッ!
    ニャンコ先生!
    わかったの!寄ってみるの!

むむ!指名手配の犯人!
    うっかり街も歩けないの・・・。
    早く捕まって欲しいの!

グーちゃん!
    犯人じゃないよ!
    戦場に行かなくなった戦場カメラマンと
    尾木ママだよ。

昨日は閑散としていた
    必要以上にデカイ通りに・・・。

(=゚з゚=)
    むむ!イベントの匂いが!!

テキヤの皆様も出動し
    いったい何があるのかと
    思慮していると・・・。

(*?◎?)
    あのコスチューム!
    やっぱり、グーちゃんの嫌いな
    「よさこい」なの!

ふー。

本当にどこへ行っても
    みかける「よさこい」・・・。
    お腹イッパイなの・・・。

(ー。ー)フゥ

40分ほど歩き、東新川駅を通過。

さらに30分ほど歩き
    ようやく看板が見えてきたの!!
    ( ・_・ )ジー

そして、ときわ公園に到着!
    ホテルから1時間20分もかかってしまったの・・・。

既に10時20分。
    フライトは12時40分だから
    カンタ君と遊んでる時間はないの!

m(。・ε・。)mスイマソ-ン

でもせっかく汗だくで
    ココまで来たから軽く取材はさせていただくよ。

公園はデカイから
    ポイントを絞って取材する必要があるの。

あの男に聞いてみるの!

ねぇねぇオジサン!
    見所を教えてよ!

そこに迷路があるぜ!!

迷路なら間に合っているの!
    なべなべは人生という名の
    深い迷路のドツボにはまっているの!

(゚ー゚)(。_。)ウンウン
    上手い事、言うな。
    って、こらーーー
    ムキーー!!Σ(`Θ´)=3