バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

長野のおかん

長野のおかんさん

ダイビング 2日間
残念 マンタに会えず・・・・

GWは 3回めです。
    気候及び 海の状態はすきです。

水温 29度、
    何しろ船酔い
    でも今ころは 海も少しは穏やかなほうだと思う

トランベン1日
    マンタポイント1日

のスケジュールです。

バリビューダイブ でお願いしました

相変わらず おばちゃんたちは 頭でタンクを運んでました

マクロは好きじゃない

ちょっと大きめが好き

マンタポイント行けずにレンボンガン島に行きました。
    初めてのポイント、うわさ通り 透明度よしたくさんのお魚で
    マンタに会えなかったけど こればっかりは しょうがないです。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る