千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もイースターのディズニーを楽しむ為バケーションパッケージを使ってアンバサダーに宿泊しました。<br />アンバサダーに泊まると開園15分前に入れるのでホテルはアンバサダーにしました。<br />初ディズニーホテルです。<br /><br />バケーションやアンバサダー宿泊に興味のある方の参考になれば幸いです。

2015年 TDR~バケーションパッケージでアンバサダー~

2015/04/12 - 2015/04/13

happy8686

happy8686さん

初ディズニーホテルです。

乳幼児連れ家族旅行
新幹線

到着!初日はランドへ!

着いてすぐイースターのパレードを観賞♪

去年とは衣装が違っていました。ミニー可愛い!

ランチはシェフミッキーへ。
    アンバサダーに泊まる為翌日の朝食にしても良かったのですがディズニーホテルに泊まる特典の15分前入場を使う為ランチにしました。

店内の飾り。
    イースターで可愛い。

パンケーキもミッキー。

ジェリービーンズもありました。

店内では回ってくるキャラクターと皆写真を撮ってます。

デイジー衣装が可愛い!

ランドではイースター限定のキャラクターが卵になったストラップが!
    お値段高めですが買っちゃいます。

エレクトリカルパレード観賞。

パレード観賞後、ワンスアポンアタイムまで何か乗ろうかなーと思っていたら、、、

花火が!!!これだけでテンション上がります。

アンバサダーホテルのロビーには子どもがビデオを見るコーナーが。

天井にも遊び心。

部屋の中。

アメニティーもミッキー

お風呂。普通です。

イースターの為部屋の中に卵ミッキーが隠されており子どもが探すのを楽しんでいました。

ランプシェードにもミッキー

ホテルの部屋は特別いいという程ではありませんでしたが部屋から見える中庭のプールがリゾートの様で癒されます。

翌日はシーへ。
    15分前入場と思いきや40分前に入場出来ちゃいました♪
    この開園前の時間でトイストーリーマニアに2回乗れ大満足!

シーでは初開催のイースターも飾り付けが大人っぽく素敵でした。