バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末年始に続いて<br />またしもタイ」に来てしまいました。なぜか?すべてが好きなんですね〜

GWのタイ再び

2015/04/28 - 2015/05/03

jumbo

jumboさん

年末年始に続いて

鉄道 観光バス 徒歩

関空よりタイ航空にてタイ入国。
    GWの1日前なのか?入国審査も混んではいませんでした。
    ラッキー。
    ホテルに到着して、両替のため街に出かけました。

初のターミナル21にて。
    空港をイメージとすると口コミにありましたがイスタンブールが一番いいかな?

ベンジャシリ公園で何らかのイベントをしていました。
    アユタヤの僧のBIGの模型が展示していました。
    にぎやかでしたね。

木先生の足の裏マッサージの予約待ちに近くで夕飯。
    お安く、おいしかった。

ホテルの近くのPキッチン。
    かなりの人が利用していました。写真付きのメニューなので
    安心。
    ここの横のマッサージ屋さんは3日間連続で通うほど
    気持ちよかったです。

P-キッチンの横のマッサージ屋さん。
    店頭で呼び込みをしないので印象がよい。
    少し歩くと3件呼び込みに力を入れているお店があります。
    前を歩くのをさけたいぐらいシツコイです。

ツアーにてアユタヤ遺跡の参加。
    覚悟はしていましたが暑い、暑い。
    4組の参加者でした。なごやかな雰囲気。
    楽しかった。

夕食後、サムローにてアユタヤー遺跡散策 。
    ライトアップ、よかったですね。15分ぐらい乗ってあとは1か所車で移動し
    その後バンコクへ。21:30ぐらい到着。

[ブーン トン キアット]カオマンガイのお店です。
    ウィークエンドマーケットの帰りに行きました。口コミ通りに行けば
    大丈夫ですね。
    大盛で60バーツでしたが、50らしい...
    日本語、英語はつながらないですね。
    鶏がフワフワでピンクの有名なお店より、
    私は好きでしたね。

メニューは??
    わかりません。

タイの有名人でしょうか?
    たくさん壁に貼ってありました。

ちょっと大盛にしては、量が少ないかもしれません。
    おいしい!!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 290円/日~

タイの料金プランを見る