湯田温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />湯田温泉でのゆう太の露出は半端じゃないの。<br />どこに行ってもかわいいゆう太に会えるの。<br />GW2日目も大満足で<br />ホテルへチェックイン!<br />温泉に浸かり、くじらベーコンをつまみに<br />さいこーーー

グーちゃん、GWに山口へ行く!(湯田温泉でくじらをご賞味!編)

2015/05/01 - 2015/05/05

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
湯田温泉でのゆう太の露出は半端じゃないの。
どこに行ってもかわいいゆう太に会えるの。
GW2日目も大満足で
ホテルへチェックイン!
温泉に浸かり、くじらベーコンをつまみに
さいこーーー

徒歩

さらに湯田温泉市街を徘徊・・・。

街のホッとスポット井上公園にも
    ゆう太君と・・・。

足湯が・・・。

ゆう太と足湯はこの街のシンボルと
    いっても過言ではないの!

駅や公園だけではないの
    街のお店の前をよーく見ろなの!
    ( →_→)ジロ!

こうして
    ゆう太がお店のPRをしてるの。
    酒屋さんなら酒を!

ヾ(゚0゚*)ノアレアレー?
    お前はなんでチンポを持ってるの?

グーちゃん!(`ε´)ぶーぶー
    これチンポじゃないよ!
    鉛筆だよ!!

そっか、ここは文房具屋さんだったの!

んじゃ、ボチボチ今宵のお宿へ・・・
    なべなべが写真撮ってるから
    ここかと思ったら・・・。

修学旅行の時泊まったホテルなんだって。
    ホテルニュータナカさん。

そんでこっちが
    今回グーちゃんがお世話になるホテル喜良久さん!

(*・ε・*)ムー

ビジネスホテルではあるけど
    温泉大浴場もあり
    とってもリーズナブルなホテルなの!

お部屋はこんな感じ。

まずは一風呂浴びるとするの。
    今日も暑かったからね〜。

・・・(# ̄∇ ̄#)・・・風呂・

あったかいんだから〜♪

泉温は72度!
    合格なの!
    温泉通のグーちゃんは泉温を
    大事にする赤ちゃんなの。

そしてお楽しみ会の開催!

グーちゃんのようなグルメになると
    単純に山口だからって「ふく」を選ばないの!

くじらベーコンなの!

そうは言っても
    ここは「ふく」の本場山口県。

「ふくしょうゆ」をゲットし
    これでご賞味させていただくの!

どうだ?コニヘー!

≠( ̄〜 ̄ )モグモグモグモグ
    まいうーーーー