秋吉台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />30数年ぶりの秋芳洞は微妙だったの。<br />でも秋吉台はグーちゃんの想像以上!<br />絶景!<br />お天気もよくサイコー!<br />気持ちいい!超気持ちいい!!

グーちゃん、GWに山口へ行く!(絶景の秋吉台、超気持ちいいー!編)

2015/05/01 - 2015/05/05

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
30数年ぶりの秋芳洞は微妙だったの。
でも秋吉台はグーちゃんの想像以上!
絶景!
お天気もよくサイコー!
気持ちいい!超気持ちいい!!

徒歩

L(・o・)」 オーマイガ

秋吉台!!素晴らしすぎるの!!

絶景じゃないか!

なんか、点在する石
    ヒツジさんに見えるね!

• カルスト台地を行くクルマ。<br />絵になるね!

カルスト台地を行くクルマ。
    絵になるね!

カルスト台地を行くお馬さん。
    やっぱり絵になるね!

よし!決めた!
    向こうに見えるポニーの丘に行って
    ビールを飲もう!!

(o`Θ´)ノ オイッス!!

なべなべ!
    ポニーの丘じゃなくて若竹山っていうらしいぞ。

いいんだよ、なんだって!

※ポニーの丘
      キャンディがアルバートさんと初めて会った丘

ポニーの丘で飲む
    キリンラガーは最高っす!

□Dヽ(^○^)イタダキマース!!

?(・o・;) アッ

あれは!!

おい!コニヘー!
    あれを見てみろなの!

何?

あれが地鶏ってやつなの?

知ってる!自然に育てた鳥さんで美味しいやつでしょ。

ハッ!(`ロ´;)違うの!
    ジドリはジドリでも
    こっちの「自撮り」なの!!

何か間抜けだね・・・。

それはともかく
    はるか向こうにさっき居た展望台が見えるの!

なんか地球じゃないみたいだね。

そうなの。
    グーちゃんもそう思ったの。
    セブンでこんな光景を見た事があるの。

もっと先に行って見るの!!

長者ケ森方向だと帰りが大変だから
    妙見原方面にするよ。

秋吉台には遊歩道があるよ。
    有象無象達は展望台で戯れ歩く人は少ないけどね・・・。
    もったいない。

ところでビールが空いたんだけど・・・

(-_-;ウーン
    2缶買ってくればよかったな・・・。

秋吉台を堪能したグーちゃんは
    秋吉台エレベーターで鍾乳洞に再度入り
    バス停に戻るよ!!