ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も行ってきました!GWハワイ<br /><br />まずは皆さんの一番興味があるであろう食事編から投稿です♪<br /><br />行ったお店&食べた物は以下です。<br />(食べた物は夫婦2人で食べた物です)<br />4月23日(木)<br />羽田空港国際ターミナル<br />・六厘舎:ラーメン&つけ麺&餃子<br />飛行機内<br />・機内食:<br />ハワイ到着後<br />・オノシーフード:ポケボール<br />・バナン:アイスクリーム<br />・ハワイアンクラウンプランテーション:アサイーボール<br />・カイコーヒー:シングルオリジンコーヒー<br />・コナアバロネ:アワビ料理<br />・シナボン:シナモンロール<br />・ヘブンリー:ピタヤボール&サラダ<br />4月24日(金)<br />・ブーツ&キモズ:パンケーキ&オムレツ<br />・Down to Earth:アサイーボール&ピタヤボール<br />・イルジェラート:ジェラート<br />・テディーズビガーバーガー:ハンバーガー<br />・ヘンリーズプレイス:アイスクリーム<br />4月25日(土)<br />・KCC:ジンジャーエール、フライドマッシュルーム、パイナップル、クレープ<br />・レナーズ:マラサダ<br />・モーニンググラス:サンドイッチ&コーヒー<br />・ブルーハワイライフスタイル:アサイーボール<br />・パイナップルルーム:創作料理<br />4月26日(日)<br />・クリームポット:パンケーキ<br />・ボガーツ:アサイーボール<br />・マウイマイクス:ファイヤーローステッドチキン<br />・WOWWOWレモネード:レモネード<br />・リリハベーカリー ニミッツ店:ハンバーグステーキ&BLTサンドイッチ<br />4月27日(月)<br />・ヘブンリー:オムレツ&エッグベネディクト&スムージー<br />・コーヒーギャラリー:コーヒー<br />・ロミーズ:ガーリックシュリンプ<br />・グリーンワールドコーヒーファーム:コーヒー<br />・12thアベニューグリル:新アメリカ料理<br />4月28日(火)<br />・アンディズ サンドイッチ&スムージー:サンドイッチ<br />・ヨーグルトランド ハワイカイ店:フローズンヨーグルト<br />・ヘルスバー:アサイーボール&ピタヤボール<br />・ボガーツ:ママズフライドライス<br />・ME B-B-Q:カルビBBQプレートランチ<br />4月29日(水)<br />・オリジナルパンケーキハウス:パンケーキ<br />・ニコス アット ピア38:プレートランチ<br />・モーニンググラス:コーヒー&ティー<br />飛行機内<br />・機内食<br /><br />マカプウトレイル&amp;東海岸ドライブ編もどうぞ!<br />http://4travel.jp/travelogue/11016542<br />セグウェイツアー編もよろしくです。<br />http://4travel.jp/travelogue/11021440<br />ノースショア編もハレイワドライブ動画満載で投稿しました。<br />http://4travel.jp/travelogue/11021683

2015 今年も行きました!プリンセスカイウラ二滞在ハワイ旅行記(食事編)

2015/04/23 - 2015/04/30

nshi

nshiさん

今年も行ってきました!GWハワイ

まずは皆さんの一番興味があるであろう食事編から投稿です♪

行ったお店&食べた物は以下です。
(食べた物は夫婦2人で食べた物です)
4月23日(木)
羽田空港国際ターミナル
・カイコーヒー:シングルオリジンコーヒー
・コナアバロネ:アワビ料理
・シナボン:シナモンロール
・ヘブンリー:ピタヤボール&サラダ
4月24日(金)
・ブーツ&キモズ:パンケーキ&オムレツ
・Down to Earth:アサイーボール&ピタヤボール
・イルジェラート:ジェラート
・テディーズビガーバーガー:ハンバーガー
・ヘンリーズプレイス:アイスクリーム
4月25日(土)
・レナーズ:マラサダ
・モーニンググラス:サンドイッチ&コーヒー
・ブルーハワイライフスタイル:アサイーボール
・パイナップルルーム:創作料理
4月26日(日)
・クリームポット:パンケーキ
・ボガーツ:アサイーボール
・マウイマイクス:ファイヤーローステッドチキン
・WOWWOWレモネード:レモネード
4月27日(月)
・ヘブンリー:オムレツ&エッグベネディクト&スムージー
・コーヒーギャラリー:コーヒー
・ロミーズ:ガーリックシュリンプ
・グリーンワールドコーヒーファーム:コーヒー
・12thアベニューグリル:新アメリカ料理
4月28日(火)
・アンディズ サンドイッチ&スムージー:サンドイッチ
・ヨーグルトランド ハワイカイ店:フローズンヨーグルト
・ヘルスバー:アサイーボール&ピタヤボール
・ボガーツ:ママズフライドライス
・ME B-B-Q:カルビBBQプレートランチ
4月29日(水)
・オリジナルパンケーキハウス:パンケーキ
・ニコス アット ピア38:プレートランチ
・モーニンググラス:コーヒー&ティー
飛行機内
・機内食

マカプウトレイル&東海岸ドライブ編もどうぞ!
セグウェイツアー編もよろしくです。
ノースショア編もハレイワドライブ動画満載で投稿しました。

レンタカー
ANA
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

• 潮来メジロさん 2015/06/25 17:33:10
    コウカンチョウですね。ヾ(^o^)
    nshiさん、こんばんは! ヾ(^o^)
    毎度、訪問ありがとうございました。

> 天気の良い日は公園での食事も気持ちいい!可愛いお客さんも来てくれました。

この鳥さんは、和名コウカンチョウ(紅冠鳥、英名:Red-crested cardinal)ですね。
    私もオアフ島で見ましたよ。

ではまた・・・。(^o^)/~~~
      (潮来メジロ)

nshi

nshiさん からの返信 2015/07/28 22:18:45
    RE: コウカンチョウですね。ヾ(^o^)
    潮来メジロさん

お返事遅くなって申し訳ないです。

前にモンサンミッシェルの旅行記でも

鳥さんの名前を教えていただいたことありましたよね。

お詳しいんですね!

ありがとうございました(≧∇≦)

nnshi

nshiさんのトラベラーページ