谷根千旅行記(ブログ) 一覧に戻る
せっかく東京さ来たので、藤だけで帰るのはもったいない、そこで根津のツツジも見ることにした。 ここは藤とは違い有料となっており200円払い中に入る。 ま、外からでも見えるがやはり近くに寄って花を撮ってみたいですね。 しかし人が多いこと、 天気がいいのが何よりの救いかな。  今回失態を、色写りの服を着ていて暑いので脱いだら下のポロに見頃に色写りがっかり、これを教訓に今後は映りそうな服の下は暗い色を。

根津神社 ツツジを見る 2015

2015/04/26 - 2015/04/26

Yasu

Yasuさん

せっかくなので根津にもよる

ここも人の多いこと

亀は数が少ないが元気みたいだ

きれいですね

オーソドックスな色集団

まだグリーンが多いかな

珍しいオレンジ色

もう少しまとまっているといいのだが

赤系は色がくっきりと冴えあり

人の流れ

ツツジばっかり

そりゃツツジ園だからしかたがない

ピンク系もいいですね

ここは鳥居がたくさん建っているのでおもしろい

本当に希少な色の黄色またはイエロー

多くの人が後から後から撮っていました。

もっと増やしてもいいのではないですか

白はきれいですね

無難な赤とグリーン

白は透き通るようで見応えあり

今回は前ボケをたくさんいれました

こうやって見るとあまりきれいそうではない

紫もいいですね

橋の上にも人の山

輝きのツツジ

角度を変えてバックがもう少し見えてもよかったかな

何たって一発勝負が多いから

さて周辺でも歩きますか