ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回からのお気に入り、Community food & juiceに行ってきました。<br />

喜怒哀楽 in New York ~あまーい朝ごはん~

2014/12/31 - 2015/01/06

ちか

ちかさん

鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩
JAL

2日目の朝、ホテルを出発し
    朝ごはんを食べる店へ直行。

昨日に行われたカウントダウンの撤去作業をパチリ。

一晩でタイムズスクエアの紙吹雪やゴミなどを撤収してしまうのがすごいなぁ。

この先にはタイムズスクエアの煌びやかな電光掲示板がある。

くるりと振り返るとカーネギーホール。

未だに足を踏み入れたことのない建物。次回は是非演奏会に行きたいなぁ。

コロンバスサークルから地下鉄に乗り、目的地へ行ったものの・・・

?もしや移転した??

ま、少々の事じゃうろたえません。

こんな事もあろうかと、別の店もチェック済み♪

前回行って気に入った、コロンビア大学近くのお店。
    私たちが到着した時には、まだ席があったものの、すぐに満席に。

地元に根付いたお店なのね。

私はブランチスペシャル。
    洋ナシが絶品!
    ホイップクリームはあっさり、バニラビーンズが入っていて香りも良かった♪

母はパンケーキ。

父はファーマーズスペシャル(セットだった?)をオーダー。

朝から甘い物を大いに満喫。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る