ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年4月5泊7日JALパック春旅♪<br />2日目カイルア編です。<br /><br />初カイルアでマップとにらめっこ!<br />アナログな2日目になりました。

Spring Hawaii☆2日目☆

2014/04/09 - 2014/04/15

chisato

chisatoさん

2014年4月5泊7日JALパック春旅♪
2日目カイルア編です。

初カイルアでマップとにらめっこ!
アナログな2日目になりました。

レンタカー

ハワイ2日目の朝食はスタバのラテとマフィン&Whole Foodsのヨーグルト♪ スタバはホテルの1階にあります!

カイルアへは海ルートで♪

きれいな海を見ながらドライブ♪

初めてのカイルアなので少し迷いながらまずはカイルアビーチでストップ♪

そしてラニカイビーチを目指します♪
    人も少なくてどこの小道を入って行くか迷いながらも発見!!!
    この先には・・・。

この小道がとても素敵♪
    迷い込んだ小道だったかな?

Just Beautiful!

ラニカイを後にして向かったのはビーチを後にして向かったのがレストラン、シナモンズ!14時までの営業時間でぎりぎりでしたが受け入れてもらいました。

シナモンズのロコモコ♪

クラブケーキサンドイッチ&オムレツ♪

かなり急いで食べたので味は?でした・・・。

ガイドブックに紹介されているおなじみのセレクトショップめぐり♪

とっても素敵なお店♪

セレクトショップではカードなど小物類を少しだけ購入♪

• のどが渇いたのでChadlou&#39;sでTeatime♪

のどが渇いたのでChadlou'sでTeatime♪

ローカルカフェでドリンクはJarに入れてくれます。素敵♪

Wifiはお店の人にパスワードを聞いて自由に使えましたよ♪

そのあとはまたWhole Foodsに行き、夕方からファーマーズマーケットが開かれると聞いていたので見てきました。

whole Foods のグラノーラコーナ♪

コーヒー豆も沢山♪

夕方6時ごろカイルアを後にしてワイキキにすんなり着くはずが間違えてアラモアナ周辺に着いてしまったのでそれならとアラモアナショッピングモールへ♪ フードコートで2日目のディナーです!

ガーリックシュリンプ♪

カイルアでの購入品♪♪♪

whole Foodsとマーケットのハニー♪

whole Foodsのクラッカーとマーケットのレモネード♪
    レモネードはとっても美味しかったよ!

アラモアナセンターでは少しだけショッピングしてワイキキへ♪

ハプニングも楽しみながら2日目が終わりました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る