ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年4月JALパック春旅♪<br />ハワイ初心者3日目はワイキキビーチとショッピング!<br />夜は花火!!!<br />

Spring Hawaii☆3日目☆

2014/04/09 - 2014/04/15

chisato

chisatoさん

2014年4月JALパック春旅♪
ハワイ初心者3日目はワイキキビーチとショッピング!
夜は花火!!!

レンタカー

3日目ベランダから朝の眺め♪

この日のBreakfastはIsland Vintage Coffee♪
    軽くアサイーボウルとコナコーヒー!

噂どおり美味しい!!!

ロイヤルハワイアンを散歩♪
    ワイキキのど真ん中なのにここだけは別世界。

ロイヤルハワイアンの中に入って!

ワイキキビーチへ!

朝のワイキキビーチ♪

ビーチからのダイアモンドヘッド♪

4月は人も少なめかな?

モアナへ♪

のんびり表通りを歩いてホテルへ♪

ホテルで親戚夫婦を合流♪

向かったのはWailana coffee house!
    昔ながらのダイナーです。

パンケーキに卵とベーコン付のお得セットをオーダー♪

私がオーダーしたのはブルーベリーパンケーキです。

メニューのチョイスも本当に多いので楽しいです。

パーキングもあるので安心ですよ。 お店でスタンプを押してもらって割引料金でパークできました。

パンケーキが食べ放題ですよ!

ハンバーガーもあります♪

ワイキキとアラモアナの間ぐらいの位置で
    24時間営業のダイナーです。

そのあと向かったのはアラモアナショッピングモール♪

買い物に夢中で写真がないので購入品を♪

大好きなBath&Body Worksで沢山お買いものしました。

$200以上 Visaで支払ったレシート(合算OK)をインフォメーションへもっていって
    このローションをもらいましたよ♪

Nordstromでコスメも買いました!

このポーチとデラックスサンプルはプレゼントで頂きました☆

あとUGGの靴も2足購入♪

この時期は103円ぐらいのレートだったのでお安くお買いものできました。

夕方ホテルへもどり、

花火は7時45分からだということでまだ時間があるので、ホテルからプレゼントされていたカニ・カピラグリルのププ(おつまみとドリンク)を頂に行きました♪ リーフのホテルの1階のプールサイドに面した開放感あるバーです♪

プールサイドのテーブルでライブバンドの演奏を聴きながら食べてるとどんどん人がビーチの方へ歩いて行くので少し慌てて私たちもビーチへ・・・。

ワイキキビーチからのサンセット♪

ビーチから眺めたリーフホテル♪

夕暮れのダイアモンドヘッド♪

すっかり日も暮れて・・・。

ヒルトンサイドから打ち上げられる花火♪

あっという間に花火は終わり・・・。

こうやってHawaii 3日目が終わりました・・・。

つづく....

PS アウトリガーリーフのハネムーン特典です♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 208円/日~

ハワイの料金プランを見る