ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
  文章の丁寧語を省略します。 一円≒170ドンが大まかな値です。<br /><br />  初めてのハノイだ。当初の計画は (!)ハロン湾クルーズで船内泊まり (2)サパに行く 豪華<br /><br /> 寝台車往復利用 最高のホテル利用 (2)ニンビンの川下り(昇り?)一泊 だった。<br /><br />  (!)を185ドルで行い (2)を旅行社から探した、上は530から下は350ドルまで<br /><br /> さまざまだった。運の悪い事に 体調を崩し病院の世話になった。診断の確定もなかなか決まらず<br /><br /> 最終的に インフルエンザ A型だった。計画もおじゃんになる。<br /><br />  罪滅ぼしと言うここもないが、いつもは自分中心のお土産を孫娘、ご近所中心に変えた。<br /><br /> くだらない(百済でない)写真ですが、ご覧下さい。<br /><br /> <br />

老バックパッカー ベトナム ハノイ旅行 お土産編

2015/03/30 - 2015/04/14

マック

マックさん

くだらない(百済でない)写真ですが、ご覧下さい。

観光バス 徒歩
ベトナム航空

少数民族 モン族の小物入れ?

孫娘をイメージして購入した。

小物入れ パスポートのちょうど入るサイズ。

ご近所のおくさんをイメージして購入した。

五つ 色違い

全部で8個 右上 一個はおまけ。高そうなおまけ。

価格交渉は失敗の勲章になる。

布 幅30〜40cm 長さ 200cmくらい 首巻か

テーブルセンター?  私には分りません。

キーホルダー 10個売り

• 同

全部の写真 35ドル 作戦間違いで高く買ったようだ。

おしゃれよう鉢巻 私の運動用汗止めに利用予定

20,000ドン×2

くらげ  探しに探した。 イオン系食品スーパーに

あった。  32,600ドン×2

上部 20、000ドン

下部  2,000ドン

刻みたばこ 水タバコ竹キセル用 5千ドン

ホテル提供の石鹸とシャンプー

病院からもらった薬 48百万ドン

国内線 ハノイーホーチミン  機内食

ホーチミンー関空 機内食

関空ーハノイ 機内食

機内トイレ 歯ブラシ 髭剃りがあった。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る