ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 文章は丁寧語を省略します。<br /><br />  雑記 雑感記<br /><br /> 初めてのハノイ訪問、ベトナムエアー搭乗だ。<br /><br /> 3/30(月)~4/14(火) ノービザ 体力 財布の<br /><br /> 関係で二週間だった。<br /><br /> ① ベトナムエアー 国営らしくあまりサービス 笑顔が多くなっかた。<br /><br /> ② ハノイ空港  田舎っぽい つり銭を間違えられる(?)<br /><br /> ③ ホーチミン空港 土産で支払の計算が荒い(?)鴨られたか。<br /><br /> ④ ハノイの街の印象  白人とくにフランス人が多く毎日がお祭り<br /><br />        みたいだった。<br /><br />        諸物価がインフレのせいか相当高く感じた。<br /><br />        ベトナム北部にあるハノイは中国文化の影,影響を<br /><br />        強く感じた。リトルチャイナの風情だった。<br /><br /> ⑤ 病気になり医療機関に三度受診したが高かった。51百万ドン。<br /><br /> ⑥ 土産 いつものようにくだらないものをせっせと買った。<br /><br /> ⑦ 十年ぶりに妹に偶然食堂の相席で会った。<br /> <br />  <br />使用金額などが確定したら、旅行記を投稿いたいと<br /><br /> 考えています。<br /><br />参考 両替等から  1JP円≒170ドン <br />   <br />

老バックパッカー ベトナム ハノイ旅行 雑記編

2015/03/30 - 2015/04/14

マック

マックさん

文章は丁寧語を省略します。

雑記 雑感記

初めてのハノイ訪問、ベトナムエアー搭乗だ。

3/30(月)~4/14(火) ノービザ 体力 財布の

関係で二週間だった。

② ハノイ空港  田舎っぽい つり銭を間違えられる(?)

みたいだった。

諸物価がインフレのせいか相当高く感じた。

ベトナム北部にあるハノイは中国文化の影,影響を

強く感じた。リトルチャイナの風情だった。

⑥ 土産 いつものようにくだらないものをせっせと買った。

⑦ 十年ぶりに妹に偶然食堂の相席で会った。

使用金額などが確定したら、旅行記を投稿いたいと

考えています。

同 葬式?

ホテル 朝食

ホーガー 35,000ドン

鳥はガーガー鳴くので ホーガー

牛はボーボー鳴くので ホーボー  らしい。

ハロン湾クルーズ

同 サンセット

アオザイ女学生

マンゴー

帰りの機内食

土産 全部で35弗

マイバック コロコロ付きリュック

相当にクタびれて修理も何度かしている。

サブバック 相当にクタびれてる。

新しいのを買いたいが売っていない。

ウインドーブレイカー タバコの焼け穴がある。

パンツ  長短のカーゴパンツ

長袖シャツ

半袖シャツ

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る