郡山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />三春の滝桜を後にして<br />三春町内にやってきたよ。<br />町内にはアチコチに枝垂れ桜やらソメイヨシノやら<br />見事な桜でいっぱい!<br /><br />そこで、桜大好きグーちゃんは<br />「チェリーボーイ」に認定されたの!<br /><br />やった!

グーちゃん、三春の滝桜を見に行く!(チェリーボーイに認定!編)

2015/04/18 - 2015/04/19

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
三春の滝桜を後にして
三春町内にやってきたよ。
町内にはアチコチに枝垂れ桜やらソメイヨシノやら
見事な桜でいっぱい!

そこで、桜大好きグーちゃんは
「チェリーボーイ」に認定されたの!

やった!

高速・路線バス

日本一の滝桜を十分に堪能したグーちゃんは
    三春町内の視察へ向かうことにしたよ。

福島交通さんのバスで
    三春役場前で途中下車。

まずはお城の枝垂れ桜ってのをチェックなの。

このお城坂。
    とんでもなく急な坂なの。
    (;´ρ`) グッタリ

ここの枝垂れ桜は
    もう終わりに近かったけど
    おばさんがお茶でもてなしてくれたよ。

あったかいんだから〜!!

~~旦_(∩_∩ ) イタダキマース

続いて三春小学校を視察。

?( ̄Д ̄;)なぬぅっ!!

こんな門をもってる小学校は
    初めてなの!!

そして小学校も桜満開で
    とってもいい感じ!

さらに進むと・・・。

ハッ!(`ロ´;)
    ヨークベニマルさんなの!
    なべなべ!どうする!

大丈夫!
    滝桜さんは許してくれてるよ。
    さ、ビール買ってきな!

(`o´ヾ アイアイサー!!

花見会場を求めて徘徊してると・・・。

ぬる湯温泉だって!
    渋い!!
    今度はここで合宿だな。

そして八幡神社前に陣取り
    軽くお花見を・・・。

( ( ( ´o`)ロ <(ウップ)

ふと丘を見上げると!!
    ここにも素晴らしい枝垂れ一本桜!!

いやー
    本当に日本に生まれてよかったの!
    お花見大好き!

よし!そんじゃ、
    グーちゃんを「チェリーボーイ」として
    認定しよう!

やった!!
    (=⌒▽⌒=) ニャハハハ♪

でも、なべなべ!
    チェリーボーイって
    誤解されないか???

大丈夫だよ!
    チェリーボーイ!

ちょっと複雑なグーちゃんでした・・・。