郡山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />三春の滝桜。<br />なかなか来る機会がなくて<br />今回初めてお目にかかったけど<br />本当に本当に素晴らしかったの!!<br />さすがにこの滝桜を前にしては<br />なべなべも「紳士」だったの。<br /><br />三春の滝桜は<br />なべなべのような下衆野郎も紳士に変えるの!!

グーちゃん、三春の滝桜を見に行く!(滝桜の前では紳士なのだ!編)

2015/04/18 - 2015/04/19

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
三春の滝桜。
なかなか来る機会がなくて
今回初めてお目にかかったけど
本当に本当に素晴らしかったの!!
さすがにこの滝桜を前にしては
なべなべも「紳士」だったの。

三春の滝桜は
なべなべのような下衆野郎も紳士に変えるの!!

高速・路線バス JRローカル

今度は滝桜の後方にある丘に登ってみるよ。

桜ってかわいいなーなの。
    チュッ♪( 'Θ')ノ~☆

そして丘の向こうを眺めると・・・。

• ヽ(*&#39;0&#39;*)ツ ワァオォ!!<br />こっちにも<br />こんな素晴らしい枝垂れ桜が!!<br />

ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!
    こっちにも
    こんな素晴らしい枝垂れ桜が!!

そうなの!
    三春町には、あちこちにものすごい数の
    枝垂れ桜があるの!

このあと、三春町内も散策して
    チェックさせていただくの!

そして丘を下りていくよ。

遠くから見るとこんな感じ。

たった1本の木で
    これだけの存在感があるのは
    屋久島の縄文杉と三春の滝桜だけなの!

そして、こんな絶景を
    メディアが逃すわけがないの。

福島テレビさんが取材なの。

インタビューされたくて
    ウロウロしたけど・・・・。

ちくしょーーー

そして1周してきたよ。

あ、左サイドからのチェックが未だだったの。

よーし!

( ̄0 ̄;アッ
    やはり、ワンちゃんは
    花より団子なの・・・。

おい、なべなべ!
    酒はどうする?

ここは我慢だろ!
    日本一の滝桜さんに失礼だ!

(。・ε・。)ムー
    なべなべ!
    お前って本当は「紳士」なんだな、なの!

そうよ!
    いつもは酔ったふりをしてるだけさ!

風呂で3時間寝たのもか??

うるせーーー。

続くよ。