横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も昨年(→http://4travel.jp/travelogue/10877875)と同じ企画があり応募しておきました。<br />応募したのは4月25日の中日ドラゴンズ戦。<br />当該試合は落選したものの、敗者復活で15日の読売ジャイアンツ戦に2組当選。<br />平日でしたが、せっかくなので妻次女3人で。

「神奈川県こどもデー2015」当選

2015/04/15 - 2015/04/15

じょー

じょーさん

応募したのは4月25日の中日ドラゴンズ戦。
平日でしたが、せっかくなので妻次女3人で。

FLEXで退社し、17時すぎに関内駅下車。

チケット引き換えの列が50mくらい。昨年同様QRコードは読み取りしませんでした。

試合開始まで30分。

スタジアムの周りはチューリップが咲き誇ってます。

どんどん人が集まっています。

6GATEから入場。

18通路から出たところ

座った目線。

ライトがLEDになり、テレビで見ると真っ白らしい。

試合開始前。踊って。

歌って。

先発オーダー

原監督がインフルエンザで川相ヘッドコーチが代行。

プレイボ〜ル!

BOXシートで盛り上がるお客さん。

19時すぎ、塾が終わった次女と妻が合流。

明日も学校があるので、7回表が始まったくらいに球場を出ました。

来年も当選するかしら。