ミュンヘン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミュンヘン経由で、トルコへの出張。ミュンヘンまではANAを利用させて頂きましたが、同行の方がANAの特別な(!?)ステータスをお持ちのようで、羽田 Suite Lounge の5階の別室に入室する機会がありました。<br /><br />貴重な経験、ありがとうございました!

【予告編】出張のついでに(104) ANA秘密のラウンジ? 羽田 Suite Lounge 5階の別室!

2015/04/06 - 2015/04/06

旅熊 Kokaz

旅熊 Kokazさん

貴重な経験、ありがとうございました!

チェックインの際に、預け入れ荷物にピンクのVIPのタグが付けられ、搭乗券に“P ROOM 5F”の印字があったら・・・

Suite Lounge の入口を通過して、右側のエレベータから5階に上がり・・・

こちらのこじんまりとしたラウンジにご案内して頂けるようです。

フードと・・・

ドリンクは、Suite Loungeと同じ品揃えだと思いますが・・・

シャンパンは別の銘柄のものなのかもしれません。

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 317円/日~

ドイツの料金プランを見る