千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年4月11日、昼近くまでノンビリしたあと、お出かけです。<br />昼は、肉の万世で久しぶりに食べました。11時30分過ぎに行ったので、目玉焼きがサービスでした。写真は私のランチ、ハンバーグと和牛ステーキのコンビランチです。ボリューム満点でした。でも息子のは、これに更ににスパゲッティがあった。高いランチですが、クーポン券で割り引きです。そうで無ければ、税抜き1,780円のランチなんて食べられません(笑)。

肉の万世でクーポンを使い、ボリュームのあるランチを食べました

2015/04/11 - 2015/04/11

メンデル親父

メンデル親父さん

1万円未満
自家用車 徒歩

家から最も近い万世。

裏に駐車して。

ディスプレイ。

高いです。

入口近くの席に案内されました。

ランチメニュー。

高いです。

1,000円台中盤です。

豚汁→コーンポタージュ160円追加。

何もかもが高い。

チーズで110円アップ。

クーポンあるので、ハンバーグと和牛ステーキ行きます。

この辺は昼の値段では無い。

昼メニューで最強?

1杯はやりません。

高いねとメニューを戻す。

キッズプレートとその上では、かなり値段が違う。

トッピング類。

ハンバーグ120g+カットステーキ70gを注文。

メルマガ会員。

ザックリと見ただけ。

息子のポタージュ。

息子のステーキソース。

妻の焼肉用タレ。

店内。

私のハンバーグ&カットステーキ&目玉焼き(サービス)。

息子も値段は違うが私と同じ物。所狭しと物が寄せ集め。

妻の焼肉。

豚汁。

ライス。ガッツリ食べました。あと5回行けます(笑)。