羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた行ってきました。羽田空港。飛行機見るとテンション上がる〜。<br />でも、見るだけでは寂しい〜・・・。<br />

東京観光 JAL工場見学 SKY MUSEUMと羽田空港 羽田空港編(国際線 国内線)

2015/04/09 - 2015/04/09

tabizukusi

tabizukusiさん

でも、見るだけでは寂しい〜・・・。

新幹線 JRローカル 私鉄

羽田空港国際線ターミナルです。
    6ヶ月ぶりですね。

国際線ターミナルの展望デッキにやってきました。
    ANAやJALの格納庫が見えます。格納庫は国際線ターミナルからでしか見る事できません。

展望デッキは人がまばら。平日だからね。

国際線ターミナル展望デッキからの羽田空港管制塔

羽田空港(東京国際空港) 空港

管制塔をズームインしてみました。

キャセイパシフィック航空のジャンボジェットです。

国内線台2ターミナルに移動。
    お腹が空いてきたのでセルフサービスのカフェに入りカレーを食べました。こちらは豚の角煮カレーセット。

いつかは乗りたい787型機
    帰って来た787と今から出発の787

787がいっぱいだぁ〜

787のコックピットをズームイン
    お疲れ様です。

国内線ターミナル2展望デッキからの羽田空港管制塔

羽田空港(東京国際空港) 空港

JALのコックピットズームイン。

いつ見ても飛行機はテンション上がります。
    本当は見るよりもっともっと乗る方が好きです。
    来月は成田からアメリカに旅立ちます。