バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
休みに初めてのバリ旅。<br />ビーチリゾートとアジアをいっぺんに体験できる欲張りツアー。<br />現地のガイドにも恵まれて、満足の旅行になりました。<br /><br />まずは、「ヌサドゥア」でマリンアクティビティを大満喫!<br />ウェイクボード、パラセイリングなどを体力の限り満喫!<br /><br />翌日は、泊まっていた「パドマ・リゾート・アット・レギャン」の前の<br />レギャンビーチでお散歩。<br /><br />3日目は旅の相方のおすすめ、<br />地元サーファー達が集まってくる穴場ビーチでした。<br />ガイドブックにも載っていないいないので、日本人はほとんどいない。<br />ここは本当におすすめです。<br /><br />

毎日ビーチで遊んだ、バリ満喫旅。【ビーチ編】

2014/08/06 - 2014/08/10

azusa19

azusa19さん

休みに初めてのバリ旅。
ビーチリゾートとアジアをいっぺんに体験できる欲張りツアー。
現地のガイドにも恵まれて、満足の旅行になりました。

まずは、「ヌサドゥア」でマリンアクティビティを大満喫!
ウェイクボード、パラセイリングなどを体力の限り満喫!

レギャンビーチでお散歩。

3日目は旅の相方のおすすめ、
地元サーファー達が集まってくる穴場ビーチでした。
ここは本当におすすめです。

「ヌサドゥア」でのマリンアクティビティはウェイクボードに挑戦!
    あんまり体験する人がいないらしく、ボートはもちろん貸し切り!
    立てた!の図。

• 体力の限り遊んだ後のビールは格別。<br />海を見ながらも格別。

体力の限り遊んだ後のビールは格別。
    海を見ながらも格別。

日本人はほっとんどいない、現地サーファーが集まる「バランガンビーチ」
    人もあまりいなくて、物売りもほとんどいない。

ごつごつしたビーチが浅瀬で、
    遠くにサーファーが見える。
    簡易的な海の家がすこしあるだけ。

その海の家で昼ご飯とビール。
    海の家はきれいではない。

• 空の色が海に反射して鏡みたいだ

空の色が海に反射して鏡みたいだ

水平線

こちらは、泊まっていたホテル「パドマ・リゾート・アット・レギャン」の敷地からすぐの「レギャンビーチ」。

西日が夕暮れのビーチを照らします。

パラソルの下でゆっくりするのもいいね。

広々したビーチ。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る