博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2カ月ぶりの博多再訪で<br /><br />あの有名なしゃぶしゃぶのお店「木曽路」に行ってきました。<br /><br />とろける国産和牛霜降り肉のしゃぶしゃぶを 秘伝の胡麻だれで・・・。<br /><br />あいにく店内の様子や お料理は写真撮れませんでしたが<br /><br />何枚かだけとれたのでアップしてみました。<br /><br />

博多「木曽路」しゃぶしゃぶです とろける美味しい和牛霜降りお肉に大満足(^^)

2015/03/15 - 2015/03/15

nadeshiko28

nadeshiko28さん

2カ月ぶりの博多再訪で

あの有名なしゃぶしゃぶのお店「木曽路」に行ってきました。

あいにく店内の様子や お料理は写真撮れませんでしたが

何枚かだけとれたのでアップしてみました。

博多駅 筑紫口で待ち合わせです♪〜

少し時間があるのでスタバで時間をつぶすことに

スタバの入り口から振り返って筑紫口側の駅を望む

筑紫口側のスタバの店内です(^^♪
    スタバのさくらグッズが可愛いっくって欲しかったけど(タンブラー)
    完売らしい・・
    タンブラーだらけになるから買うの控えなきゃ・・・。でも欲しいな。

今日はわりと空いてるもよう〜の筑紫口側のスタバ

どれも美味しそう.。o○

ドーナツでも食べようかしらと思ったけど
    この後お食事会に行くので〜

あきらめて〜〜

ドリンクだけでがまん我慢(*´▽`*)

相方はドリップコーヒー

私はホッとココアをチョイスする(#^.^#)

カウンター席の この席が大好き!!
    1人で来た時はぼーっとできるし
    相方がいる時は 話が弾んで気分上々♪〜

ホットココア♪〜
    う〜ん美味しかった〜
    ワンサイズ大きくても良かったかなぁ〜〜〜

店内の様子です〜

では待合場所に戻ろうかなぁ〜・・

博多の街ってお洒落な女の子 多いいよね〜〜

私も一緒に連れてって〜〜〜お姉さんたち〜〜〜

もう福岡の街を観光して次の場所に移動するのかな?
    それともこれから空港に行って海外かな?
    な〜んて 色々と妄想するなでしこです (^^;
    うらやましい〜〜^^

本当に若いってな〜んでもできて いいなぁ〜!

私は今日は「木曽路」でしゃぶしゃぶです (^。^)y-.。o○

いちど来てみたかった「木曽路」
    とろける国産和牛の霜降りのしゃぶしゃぶ

しゃぶしゃぶです ワクワクする (*^_^*)

予約してくれてました (^.^)/~~~

口の中でとろけるように柔らかく美味しいしゃぶしゃぶを美味しく頂き完食でした(喜)
    料理は写真撮れませんでした;
    仲居さんの心細やかな 抜群の接客には頭が下がりました。

ごちそうさまでした。

再び駅に戻り

いつものように 職場のばらまきお土産に
    クロワッサンを色々30個

いつもの様に わたしも普通に列にならびます^^
    おいも味 チョコレート味 ノーマル味

博多南 「木曽路」で美味しいしゃぶしゃぶを頂き
    スタバでホッとココアを飲んだ そんな博多再訪でした

でもソニックでの往復も楽しめて 楽しい1日でした♪