熊本市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春のうららかな日、熊本城に散歩がてら桜を見に行きました。

【熊本市街地】桜満開!

2015/03/28 - 2015/03/28

832位(同エリア1931件中)

ぽにょんさん

春のうららかな日、熊本城に散歩がてら桜を見に行きました。

とりあえず街にきたら鶴屋から始まるのが熊本市民の習わし。

鶴屋の本館でご飯をいただきました。体に良さそう。
    ルイヴィトンがなくなったあとにサボンやらジョンマスターができてテンションあがる!

鶴屋から歩いてすぐのところに熊本城が見えます。散歩がてら熊本城方面へ。

• 桜!

桜!

人が多いー!みんな熊本城と桜の組み合わせ大好きだなー^_^

お城と桜!

加藤清正もお出迎え!

一通りみたあとは現代美術館に移動!これも徒歩圏内。

• ぶた

ぶた

レガルでケーキを食べて満足しました!
    現代美術館はクオリティ高いのに人が少なくておすすめ!

今日も楽しい休日でしたー