ウィーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーストリアウィーン中央駅から電車で約40分程度でアウトレットがある小さな駅に到着します。<br /><br />切符の値段は8.8&#8364; = 1200円円程度です。<br /><br />駅に着くと判りやすいところに乗合のアウトレットモール行きタクシーが待っています。<br /><br />料金は乗合なので2&#8364;=260円です。頑張って歩いて20分(1.6キロ)ですが方向が分かりません。。。<br /><br />タクシーで行く事をお勧めします。(帰りはタクシーの出発時間決まっています。)<br />おおよそ一時間に1本最寄り駅まで2&#8364;で戻れます。<br /><br />いや乗合タクシーは嫌だという人は通常の料金10ユーロ程度で運んでくれます。スーツケースも一緒にね。<br /><br />アウトレット好きの私はスーツケースを引っ張って頑張って行ってきました。<br /><br />おおよそ3時間〜4時間程度あれば全部見れます。ショッピング大好きな方は5時間くらい余裕を見て回ってみたら?<br /><br />ブランドショップが沢山あるので事前に調べておいた方が良いです。<br /><br />いいお土産に出会えるといいですねと期待して

オーストリア ウィーン中央駅からアウトレットへ電車とタクシーで移動です。

2015/03/03 - 2015/03/04

株式会社STAR21JAPAN総合研究所

株式会社STAR21JAPAN総合研究所さん

切符の値段は8.8€ = 1200円円程度です。

料金は乗合なので2€=260円です。頑張って歩いて20分(1.6キロ)ですが方向が分かりません。。。

おおよそ一時間に1本最寄り駅まで2€で戻れます。

いいお土産に出会えるといいですねと期待して

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 478円/日~

オーストリアの料金プランを見る