上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月になるとそこここで桜の便り<br /><br />上野公園でも 寒桜 かわず桜と 咲いて<br /><br />いよいよ 公園の全体が桜の色に染まる 三月も末で<br /><br />広小路の入口の交番の枝垂れ桜も咲きました。<br /><br />帰宅後に ニュースで開花宣言が発表、、<br /><br /><br />上野恩賜公園<br />http://www.kensetsu.metro.tokyo.jp/toubuk/ueno/index_top.html

2015 上野恩賜公園 交番横 枝垂れ桜 ときどき曇り

2015/03/23 - 2015/03/23

義臣

義臣さん

3月になるとそこここで桜の便り

上野公園でも 寒桜 かわず桜と 咲いて

いよいよ 公園の全体が桜の色に染まる 三月も末で

広小路の入口の交番の枝垂れ桜も咲きました。

帰宅後に ニュースで開花宣言が発表、、

上野恩賜公園

JRローカル

期末の様々な行事も終わり 10時に記録を提出

さあ、何処へ行こうか。。

今頃は 上野の交番裏の枝垂れ桜咲いてるだろう

上野駅へ、、

すっきりしない天気ですが

気持ちも楽になってるので。

兎に角 上野公園へ

期待通りの 満開、嬉しいです。

日本の春 東京の春。。

外国の方も多くて 賑やか 嬉しそうな笑顔 いっぱい。

日本の春を楽しんでいってください。

夜は灯りが点いて綺麗でしょうね。

交番と枝垂れ桜、

皆さん 写すので 夢中

私も 兎に角 写す。

• 後へまわって。。

後へまわって。。

• ひっそりとゆれて咲く

ひっそりとゆれて咲く

分かっていても 標識があると、ほっとする

• イチオシ

•        続く