野田・関宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どこに行こうか迷っていた<br />本来なら下田の白浜桜を予定していたがちょっと遅いようなので昨日予定していた根府川のオカメかなという思いもあったが・・・・<br /><br />は〜い 両方ともあきらめてそんなに大きくはずすことがないだろうと安全策で千葉の清水公園の伊豆多賀赤にしました<br />しかしこちらもちょっと遅かった感じです<br /><br />う〜ん うまくいかないものだ<br /><br />桜の木は全部で4本あります<br />こちら側のほうがちょっと早くて終わりかかっています<br /><br />まあいいところだけ撮ればいいので写真撮るのは問題ないがいろあいがちょっと醒めた感じです

2015 清水公園に伊豆多賀赤を見に出かけたがちょっと遅かった?

2015/03/22 - 2015/03/22

yo hai

yo haiさん

どこに行こうか迷っていた

しかしこちらもちょっと遅かった感じです

う〜ん うまくいかないものだ

桜の木は全部で4本あります
こちら側のほうがちょっと早くて終わりかかっています

伊豆多賀赤の説明

早咲きの桜の特徴かな寒緋桜が掛け合わされてます

こちら側がちょっと遅いようです

まだ花びらが開ききっていない感じです

清水公園駅の公園と反対側に公園のようなところが作られて植樹された桜が1本だけ開花していたのでパチリ

種類不明ですが・・・

アップで