神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
じゃらんネットからメールが。<br />じゃらんネット&リクルートカード利用で宿泊料金全額ポイントバック。<br />いつのキャンペーン登録したかな?<br />もっといい宿泊まっておけばよかった(笑)<br />基本格安ホテル、ゲストハウスやドミトリーですから。<br /><br />そのポイントの有効期限が3月末まで。<br />4,5,6,7月と毎月2回の旅行予定していますが宿決まっていたり、<br />まだ行き先が決まっていない(飛行機とレンタカーだけ決まっている)ので<br />宿が取れない。<br /><br />ならばと3月に行ってしまおうと1週間前に決めた箱根旅行です。<br />箱根へ行くときの常宿が安くなっていて、1泊朝食付き2015円(入湯税150円別)<br />ポイント利用で(ポイントは100単位)15円と150円*2泊=330円です。<br />2泊2朝食付き330円です(笑)<br /><br />交通機関は新宿から小田急の箱根フリーパス。3日間5640円。<br /><br /><br /><br />2泊3日旅行代金合計  9182円<br /><br />宿泊費小計   30円<br />入湯税    300円<br /><br />交通費   5640円<br /><br />飲食費   3212円

2015年3月 箱根

2015/03/16 - 2015/03/18

ヤッシー

ヤッシーさん

じゃらんネットからメールが。
いつのキャンペーン登録したかな?
もっといい宿泊まっておけばよかった(笑)
基本格安ホテル、ゲストハウスやドミトリーですから。

そのポイントの有効期限が3月末まで。
宿が取れない。

2泊2朝食付き330円です(笑)

2泊3日旅行代金合計  9182円

宿泊費小計   30円
入湯税    300円

交通費   5640円

飲食費   3212円

もう7、8回は使っているでしょうか。
    このフリーパスと安い宿があるから年1回は箱根に来ています。

新宿から小田原、箱根湯本と来て、箱根湯本からバスです。
    通常は箱根登山鉄道ですが、バスのほうが早いので。
    仙石まで移動。
    ランチは海鮮丼。

弁天 グルメ・レストラン

この海鮮丼850円
    安いのですが、店はそれなりにディープです。

弁天 グルメ・レストラン

ちょっと残念な富士山

雲がとれてきました。

乙女峠から富士山

御殿場アウトレットから富士山

御殿場プレミアム アウトレット アウトレット

御殿場アウトレットから富士山 望遠で

御殿場カレー

どこが御殿場なのかな。

御殿場カリー 御殿場プレミアムアウトレット店 グルメ・レストラン

御殿場から箱根のバスの中から

再度大涌谷へ
    午後になり雲がなくなり最高の富士山

午前より午後のほうが綺麗な富士山は久々

ロープウエイからの富士山

芦ノ湖から富士山

芦ノ湖 自然・景勝地

ここから3日目

ホテル無料の朝食

箱根小涌園B&Bパンシオン箱根 宿・ホテル

この日は最高の富士山です