東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アナ雪だらけといっても<br />少しがっかりかなぁ~<br />飾り付けも少し。<br />パレードも少し。<br />グッズの袋もアナ雪じゃない。<br /><br />まあ、仕方ないか・・・

‘なちょ’Birthday inTDR③ ~アナ雪まみれ編~

2015/02/20 - 2015/02/21

1960位(同エリア7680件中)

げっぴー

げっぴーさん

アナ雪だらけといっても
少しがっかりかなぁ~
飾り付けも少し。
パレードも少し。
グッズの袋もアナ雪じゃない。

まあ、仕方ないか・・・

いつもと違う場所にてアナ雪のパレードスタンバイ。
    よってランチも変えてみる。
    『ラッキーナゲット・カフェ』

これ!

スタンバイ中。
    本当に冬はこれがきつい!

お〜やってきました!

遠くのほうでフローとが止まった。
    (次来るからもう少しの我慢・・・)って思っていたこの時間

♪ありのままの〜姿見せるのよ〜♪
    って歌ってる。
    (次は私達の番)ってまだ思ってる時間

あれ!?
    通り過ぎていく。。。

えっ、ちょっと待ってよ〜

このパレードを間違ってました。
    このフローとのみ。
    そして止まる場所はいつもと一緒(?)
    だから違う場所では一緒に歌えない!
    とほほだよ・・・
    何時間待ったんだよ。

お土産散策

気は早く端午の節句だよ。

引き続き④~もご覧くださいね!