東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルミラコスタで前泊したので朝はシーへ出かけました。<br />ホテル宿泊の特典で開園15分前に入場できます。<br />トイストーリーマニアでは3分の悲劇が←こんなの初めてだよ!<br /><br />今日から2日間はバケパを購入してありアナ雪のグリーティングショー付!<br />バケパのチケットは2デイスペシャルなので両パーク自由に入場できます。<br />ホテルミラコスタはチェックアウトして夜はランドへ行きショーを観賞します。<br /><br />ショーも鑑賞券付でホテルはディズニーホテルのアナ雪ルームに宿泊。<br />時間指定なしのファストパスも2枚付いているので活用して楽しみます。<br />食事もレストランを予約しておきました。<br /><br />バケパだとレストランの予約とかガイドツアーの予約ができるので便利!<br />リゾートライナーの2デイチケットも付いています!<br />今はフリードリンク券が付いてくるのでドリンク飲み放題です!<br /><br />バケパはキャンセル料の発生する前後にキャンセルが出る確率が高いです。<br />こまめにチェックすれば運が良ければ一カ月前でも予約できます。<br />あくまでも運が良ければです!

2015年2月20日冬の東京ディズニーリゾート 朝のディズニーシー バケパ利用

2015/02/20 - 2015/02/20

1958位(同エリア7665件中)

千ちゃん

千ちゃんさん

ホテルミラコスタで前泊したので朝はシーへ出かけました。
ホテル宿泊の特典で開園15分前に入場できます。
トイストーリーマニアでは3分の悲劇が←こんなの初めてだよ!

食事もレストランを予約しておきました。

リゾートライナーの2デイチケットも付いています!
今はフリードリンク券が付いてくるのでドリンク飲み放題です!

あくまでも運が良ければです!

自家用車

午前6時30分 ミラコスタのお部屋から

早朝のディズニーシーの様子

夜明けのディズニーシーで人影が・・・

お掃除をしている様子を見ることができました

東京ディズニーシー テーマパーク

石畳を丁寧にお掃除していました

だからいつもきれいなんですね!

今日は午前9時に開演です

ミラコスタ宿泊なので15分前に入園できるので

もう少しお部屋でまったりと過ごしましょう

午前7時00分

今日も良い天気です

お日様の光が建物に反射してきれいです

午前7時30分 ホテルの廊下から

入場ゲートはもう並んでいる人達がいます

9時開演なので1時間半前の様子です

午前8時45分 ディズニーシー入園

ホテルはチェックアウトしないでそのまま入園

トイストーリーのファストパスを取って

インディーにスタンバイで乗ります

スイートダッフィーのプログラムを開催中

撮影スポットのハートのデコレーション

とっても可愛いです!

このパラソルもスイートダッフィー

このパラソルとっても可愛いので欲しい!

ディズニーシー

お店もスイートダッフィー仕様になっています

園内を観て回るだけでも楽しいです

ディズニーシー

とってもかわいい風船!

欲しいけど…写真で我慢しました(笑)

ディズニーシー

シューウインドウがめっちゃカワイイ!

ハートがいっぱいです

午前9時〜午前10時 インディーはスタンバイ

子供たちは待ち時間5分だったので1回乗って

遅れて合流の私と2回目を乗りました

さすがに2回目は待ち時間40分でした

午前10時00分 アラビアンコーストへ移動

マジックランプシアターはスタンバイ

待ち時間は無しで入場できました

午前10時40分 ミステリアスアイランドへ移動

海底2万マイルはスタンバイ

待ち時間は30分

アメリカンウォーターフロントへ移動

移動途中でオズワルド・ザ・ラッキー・ラビットが!

写真撮影中をサイドから見学!

午前11時45分〜12時 トイストーリーマニア

ファストパスの時間に合わせて行ったつもりが…3分の悲劇

トイレに行ってたら3分オーバーしてヤバい事になったよ!

( p_q)エ-ン入り口のキャストの怖ーいお姉さんに止められ

「何で遅れました?時間が3分過ぎています!」と止められて

「トイレに行ってました」と答えると「どこのトイレですか?」って

「上の者に聞いてみますので待ってください!」って…睨まれて

何分か待たされている間「はい…はい…」ってイヤホンで話してたよ

何の支持を受けているんだ?声も口調も怖い感じで…怖いよ!

その後「遅れた時はキャストに相談してください!」って言われ

「すみません…気をつけます」って…こんなこと初めてだよ!

遅れたのが悪いんだけど本当に怖くてビビッたよ(*_*;

路上で警察官に職務質問を受けてる感じの口調で質問され

怖い顔で睨まれて…犯罪者扱いされた感じがして気分が悪かったよ!

トイストーリーは楽しいが…キャストは怖いよ遅れないように気をつけよう!

ホーンテッドマンションより怖いかも…と思ってしまった(笑)

午後12時00分 ホテルをチェックアウト

今夜はディズニーランドホテルに宿泊なので

荷物はデリバリーサービスで運んでもらいました

ディズニーホテル間は無料で運んでもらえます

レストランの予約時間までショピングタイム!

購入したお土産もホテルへ送ってもらいます

午後1時〜午後2時30分予約時間に昼食です

セイリングデイ・ブッフェで食べ放題(*^^)v

朝食は前日にパンを購入したのでお部屋でパクリ!

高速のサービスエリアのパン屋さんで買っておきました

焼きたてパンのお店で美味しいパンでした

お昼が食べ放題なので朝は控えめにしました

基本90分間食べ放題です

ホテルのブッフェには負けますが

好きなものだけ食べるので問題ありません

ケーキもありますが

味は期待しない方がいいかも

子供達も自分の好きなものを食べてます

好き嫌いの多い子でも大丈夫なので

ここを利用することが多いですね!

昼食が終わったらディズニーランドへ移動

ランドホテルは3時にチェックインできます

チェックインしてからランドで遊びます