バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
只今ホームにいます。<br />日本は人気がある旅行先なのでしょうか。<br /><br /><br />

微笑みの国タイランド その2 空港~ホテル「ノボテル バンコク フェニックス プルンチット」~夜ご飯Tummy Yummyへ

2014/05/01 - 2014/05/05

晴れの日のうさこ

晴れの日のうさこさん

只今ホームにいます。
日本は人気がある旅行先なのでしょうか。

鉄道 徒歩

ホームで待つこと数分。

比較的すぐ電車が来ます。
    空いていてよかった・・・。余裕で座れました。

乗り換え駅にて
    電気が少ないので、薄暗いです。

駅のホーム

ホームドアがあります。

電車内はきれいで快適です。

そんなこんなでホテルの部屋につきました。
    ホテルに着くころには疲れ果てて、ホテルの外観は撮りませんでした。

ノボテル バンコク フェニックス プルンチット
    BTS駅のすぐ目の前です。

お部屋の内部

綺麗です

トイレも清潔

シャワールームから部屋を撮影

広いし綺麗なホテルです。
    おススメです!

もういい時間になったので、ホテル近くのレストランへ向かうことにしました。
    ホテルから歩くこと約10分程・・・

Tummy Yummy
    初日は勝手がわからないので、ガイドブックお勧めのお店にしました。

お店の中

かわいい!! 古民家を改築したようなレストランです。

まずは乾杯★

お通しでナッツがついてきます。

まず揚げ春巻きを注文

その次はガイヤーン

超絶おいしい!!!

もちろんカレーも注文

美味しいです、あぁ幸せ。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 290円/日~

タイの料金プランを見る