鞆の浦・鞆公園 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鞆の浦に泊まろうと決めて宿探しをはじめた時に真っ先に候補に挙げたのがこの宿でした。目の前には仙酔島がありロケーション抜群。しかも全室温泉露天風呂付き。タバコは吸えないけどテラスならOKだったのも幸いでした。そしていざ泊まってみると、料理のおいしさに感動。お部屋も広く、とても快適な宿泊ができました。<br /><br />「鞆の浦に行くためにこの宿を選んだ」ではなく「遠音近音に泊まりたくて鞆の浦に行った」そう言えるほどステキな宿でした!<br /><br />汀邸 遠音近音<br />http://www.ochikochi.co.jp/index.html<br /><br />利用した宿泊プラン(公式サイト限定)<br />当館最上階(5F)にある唯一のアッパースイートルームを確約いたします。

尾道・しまなみ海道・鞆の浦5/6 「汀邸 遠音近音」の最上階アッパースイートルームで過ごした最高のひととき

2015/03/03 - 2015/03/06

汀邸 遠音近音

利用した宿泊プラン(公式サイト限定)

レンタカー

• ぎっちゃんさん 2015/08/02 09:38:56
    遠音近音 すてきですね
    G☆travelerさん 再び こんにちは〜

お誕生日の記事から 旅行記一覧拝見していると この鞆の浦「遠音近音」の
    旅行記が あったので また お邪魔してしまいました。

うちも 今度の主人の誕生日に このお宿のアッパースィートルームを 予約しました。
    10月のことなので まだまだ ですが 広島のふるさとクーポン4万円を 利用しての予約です。

お写真を拝見して とっても楽しみになってきました。

尾道も 行ってみたいとおもっています。

ただし 1泊だけなので どこまで ゆっくり見て回れるか わかりませんが
    G☆travelerさんの旅行記 大変 参考になりました。

ありがとうございます。

G☆traveler

G☆travelerさんからの返信 2015/08/02 15:49:41
    RE: 遠音近音 すてきですね
    こんにちは!

10月なら暑くもなく寒くもなくいい時期ですね。
    しかも4万円分のクーポンとはお得ですね。

おちこちは部屋もさることながら、料理がすごく美味しいです。
    10月が待ち遠しいですね。

鞆の浦・尾道の旅行記を楽しみにしています。
    コメントありがとうございました!
  • ゴアさん 2015/04/13 21:45:49
    こんばんは ゴアです
    こんばんは ゴアです。
    札幌旅行記に投票いただきましてありがとうございます。
    旅行記拝見させていただきました。
    自転車で四国上陸!楽しそう!!
    海のきらめきや潮の香りをとても近くに感じられますよね☆
    お宿も素敵すぎる。。。
    癒しの最高峰ですね。1度で良いから泊まってみたいです♪

また旅行記訪問させていただきますね!楽しみにしています。

ゴア

G☆traveler

G☆travelerさんからの返信 2015/04/14 07:40:25
    RE: こんばんは ゴアです
    おはようございます!

おちこちは本当に素晴らしい宿でした。ロケーションも最高ですし。鞆の浦に行った際はぜひ利用されてみてください。

コメントありがとうございました!

G☆travelerさんのトラベラーページ

鞆の浦・鞆公園(広島) で人気のタグ