バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る

akubi

akubiさん

( ・ω・ )

☆5日目☆

早朝 チェックアウトしようとしてフロントへ行った

現地係員の人がキーだけフロントに返して
    『チェックアウト終わったよ〜^^』って

ああ精算とかしないんだぁ〜って思ったよwwΣ(・ω・;|||

ミニバーや電話など使ってないから
    まっ いいかぁ〜( ̄ω ̄;)

その後、JALさんの飛行機に乗った

機内食

デザート ハーゲンダッツで嬉しい♪

★お土産編★

マンゴスチンジュース
    空港で買ったもの

ビール好きな人にお土産〜

タイ風カップヌードル 折りたたみ式のフォークがついてたよ
    味は・・・(・ω・;  日本のほうが美味しいかな〜(=ω= ;)

トムヤンクン
    激辛が好きな人にオススメ〜

グリーンカレー
    美味しかったよ

Lauのポテトチップス

味付けのりを購入
    美味しそうだったからw

プリッツ トムヤンクン味
    これも空港で買った〜美味しい♪

タイ人は優しいし、寺院たくさんみれて満足したぁ〜
    次はプーケットとかに行ってみたいなぁ〜

というわけでタイ旅行は終了です
    ご読了ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る