イグアスの滝周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シェラトン・イグアスのご紹介。<br /><br />最初は.......舐めてました......。でも、これが結構 良いんですっっ......。<br /><br />※<br />イグアスの滝を贅沢に過ごしたいならば 2つのホテルしかございません。多少高くても、ブラジル側なら「Belmond Hotel das Cataratas」、アルゼンチン側なら、この「メリア イグアス ホテル」を、絶対にお勧めいたします。

旧)シェラトン イグアス リゾート(現在メリアホテル)& スパ ホテル(イグアスの滝/アルゼンチン)

2014/12/24 - 2014/12/24

コタ(Kota)1号さん

シェラトン・イグアスのご紹介。

観光バス タクシー 徒歩 飛行機

• salsaladyさん 2015/03/15 10:32:38
    イグアスの滝も良いけど。。。美女のヒップがもっと。。。
    アルゼンチンまで行く価値はありそうですね!

かつて南米のブロガーが美女の写真ばかりアップしてそのおけつのぷりぷり具合を自慢していましたが、確かに目の保養?<女性から見てもね>

イグアスの滝はもともと有名ですが、ヘリで遊覧してフランスの撮影隊の様にお陀仏になるのも怖いから、これで良しとしましょう。〜see you〜

コタ(Kota)1号

コタ(Kota)1号さん からの返信 2015/03/22 07:07:46
    美女のヒップ。。。
    コメントありがとうございました。

確かに、アルゼンチンでフランスの有名スポーツ選手達が墜落死したヘリコプター事故....アップデイトで こちらではかなり騒がれています。

軍のヘリでプロ中のプロの操縦士達。そして派手なテレビクルー等マスコミ関係者を乗せたヘリだから....起こってしまった事故なのかもしれません。

通常の遊覧飛行では大丈夫そうです。

それと、南米は.....ともかく「お尻」に今後もご注目ください。

では、マダム、素敵な旅をお続けくださいませ。

コタ@

• いつのんさん 2015/03/10 13:51:45
    ちくしょ〜〜、もう2週間早く行きたかった(爆)

コタ1号さん、こんちわ。

イグアス滞在記、拝見させて頂きました。
    クリスマス・イブにこんなサプライズな撮影会が・・クシュン!

アチキが行った時は、凶暴な猿やアライグマみたいのしか
    いなかったのに・・・最低(笑)
    普段の行いの違いなのでしょうか・・・アハ!

ところでこのシェラトンのホテル代?
    ペソから請求きませんでしたか・・ドルに比べ割高だったような?

そうそうこの前後ブエノスアイレスでコタさんお勧めのタンゴショー

カルロス ガルデルとエル ビエホ アルマセンの両方見たんですが
    アルマセンは最前列だったので寝れませんでした
    ご紹介ありがとうございました・・・ペコリ!

いつのん

コタ(Kota)1号

コタ(Kota)1号さん からの返信 2015/03/13 11:28:05
    RE: ちくしょ〜〜、もう2週間早く行きたかった(爆)
    いつのん 様

ぐふふふふ....っ。

良かったですよぉ...「お尻」....。。。いや、違った、ホテルが。

シェラトンイグアスのホテル代....この部屋で50,997円/ツイン(Hotel.com)でした.......

アルゼンチンのホテルは、黙っていると高級ホテルでもレートを誤魔化すんですよ....

アルマセン、あれ私と同じ席ですよぉ!かぶりつき! 笑

ところで、大事な事お伝えするの忘れていたのですが....アルゼンチンでは日本食食べたらあきまへん!

相当、まずかったでしょう〜?!

コタ@

コタ(Kota)1号さんのトラベラーページ