パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />3日目からのパリを載せます☆<br /><br /><br />起きたら、ホテルのすぐ横にあるスーパーに買い物に行って食材を買って。<br /><br />その後は一人でヴェルサイユ宮殿に行って、夜はカウントダウンにエッフェル塔まで→→

2014年末モンサンミッシェルとパリ②

2014/12/28 - 2015/01/03

答

答さん

3日目からのパリを載せます☆

ホテルの部屋から。

こんなに近くに電車が通ってるのに、全然音が気にならなかったです:]

駅も目の前☆

高架の上に少しエッフェル塔の頭が見えます

これからヴェルサイユ宮殿に向かいます♪
    わくわく

めちゃくちゃ美味しそう!!!

あっち側の感じ良すぎ☆

冬のヨーロッパって感じがちょっと哀愁漂う感じで大好きですv

電車待ち

ヴェルサイユの駅を降りて、案内所の目の前のスタバへ

フランスは、エッフェル塔とモンサンミッシェルでした☆

顔はめ

こゆとこ大好き☆

見えてきました!!

チケット売り場が可愛いv

キレイ!キレイ!!

マリーアントワネットのグッズが可愛すぎる☆

チョコレートがかわいい!!!

夕焼けがやばい!!

この写真、お気に入りです(*^^*)

寒すぎて地面が凍ってる

お腹が空いたから何か食べたかったけど、31日だから駅の近くは6:30までで閉まってた。。。><

ホテルの近くで食べることにします。

チーズバーガーにしました☆

ここのお店のおじさんが可愛くって癒されました☆
    また行きたいな♪

カウントダウンの為にエッフェル塔に向かいます♪

11:30頃に駅に行ったら、改札は開きっぱなしで自由に乗り降りできるようになってました☆
    でも警備員がたくさんで、乗車規制がかかってて全然乗れなかったので
    歩いて向かいました→→

すごい人です!!

なんの前触れもなくいきなりニューイヤーになってましたw

花火かま沢山上がるのかと思ってたけど、全然でショック(ー ー;)

公園を通ってエッフェル塔下に来て、反対側に渡って凱旋門へ行きます☆

人がすごいし、規制ゎかかってるし普通に歩けない(/ _ ; )
    衝撃的なくらいの人混みと警察の数

かわいい可愛いかーわーいーいーv

ウロウロして、ホットドック食べて帰ります♪

今?って感じですが、これがホテルの部屋に付いてるミニキッチンです☆
    レンジもあって本当便利!!
    しかも、フロントにゎ、無料のコーヒーマシーンもあって嬉しかった(^ ^)

答さんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 220円/日~

フランスの料金プランを見る