イキケ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お昼に起こされるまで寝てた<br />温かいお湯が出て、トイレに紙があって、wifiがあって、コンセントもあって <br />神経質になることがない幸せ(*´∀`)♪♪<br /><br />その後コンプレートというチリの名物ファーストフードを食べ、アイスを食べ、ビーチへ&#11088;&#11088;<br /><br />今ごろ日本は冬なんだろーなーって思いつつ<br />友達の子供とパシャパシャお遊びしてました<br />潜るのはさすがに冷たくて( ´△`)<br />

イキケ

2015/02/21 - 2015/02/23

hanachan さん

お昼に起こされるまで寝てた
神経質になることがない幸せ(*´∀`)♪♪

その後コンプレートというチリの名物ファーストフードを食べ、アイスを食べ、ビーチへ⭐⭐

今ごろ日本は冬なんだろーなーって思いつつ
友達の子供とパシャパシャお遊びしてました
潜るのはさすがに冷たくて( ´△`)

逆光だからあげちゃう!!!
    日本は冬で寒い中チリではビーチ行ってました(*´∀`)

チリの町並みです
    砂漠です
    家が四角いのばっか♪♪

チリのビール
    やっぱ暑いとビールが美味しい\(^-^)/

友達とその娘と
    南米人はやっぱセクシー(^o^)v
    そして写真のうつりかたが綺麗!!

チリの夜景です
    綺麗〜
    こうしてみるとイキケって都会??
    でもそこそこ星は見えるし☆

チリのパン
    フランスっぽい感じで、私はこれが大好物( 〃▽〃)

チリのお菓子です
    とにかく甘い!!!

• 友達の娘と&#9829;&#9829;<br />一年中雨が降らないだけあっていい天気(^o^)v

友達の娘と♥♥
    一年中雨が降らないだけあっていい天気(^o^)v

チリで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チリ最安 270円/日~

チリの料金プランを見る