その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
予定時刻より20分遅れの出発です<br />24時間のバスでの大移動( ´△`)<br />でも準寝台バスで隣もいないので広々と使えます(^ー^)♪♪<br />しかもかなり綺麗&#10024;<br />ボリビアの劣悪環境のおかげで何にでも感動しちゃいます(*´∀`)&#11088;&#11088;<br />トイレ臭がしないって素敵!!!<br />さすが一応先進国?TVも大きくて映画が見れて退屈しません(^-^)v<br /><br />荷物検査の為一度降ろされ、再び寝てるところを起こされ、別のバスへ<br /><br />日本人が他にいないせいか荷物検査はあっさりほぼスルーに近い感じで<br />バス移動も運転手さんに覚えられてたのかスムーズに♪♪<br /><br />チリに入って安心したのかバスでは12時間近く爆睡( ̄q ̄)zzz<br />今回の旅のバスの中で一番寝れた気がする!<br />

IQUIQUE から LA CALERA へ

2015/02/23 - 2015/02/25

hanachan さん

予定時刻より20分遅れの出発です
24時間のバスでの大移動( ´△`)
でも準寝台バスで隣もいないので広々と使えます(^ー^)♪♪
しかもかなり綺麗✨
ボリビアの劣悪環境のおかげで何にでも感動しちゃいます(*´∀`)⭐⭐
トイレ臭がしないって素敵!!!

バス移動も運転手さんに覚えられてたのかスムーズに♪♪

今回の旅のバスの中で一番寝れた気がする!

チリで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チリ最安 688円/日~

チリの料金プランを見る