イキケ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />2日間で3時間ちょいしか寝てないせいか、今回のバスでは爆睡( ̄q ̄)zzz<br />一応ボリビアってことで<br />しかもバスが安い準3列シートの寝台バスなのにガラガラなのがまた不安で・・・<br />という不安を抱きつつも爆睡<br />ボリビア時間だから到着時間なんてあてにならないからと、ただ寝過ごすとラパスまで行ってしまうのでアラームセット<br />お陰様で無事オルーロに到着<br />8時間で着けました(*´∀`)<br /><br />そしてちょうど2時間後のバスを見つけたので即購入(*´∀`)<br />その後日本人発見\(^-^)/して色々お話して、時間になったらバスへ<br />あの3列シートが恋しい!!!!<br />足伸ばしたい!!!!!<br />寒いどころか暑かったバスはどこ!?<br />幸いなことに、隣がいないので一人で2席分使ったけど<br />今回はごくごく普通のバスでした(T_T)<br />そして3時間で国境へ<br />このままなら予定時間につけるかも!?なんて期待もむなしく<br />国境前にて2時間以上バスで待たされた( ´△`)<br />挙げ句スーツケース開けろとのご命令・・・そしてそこにパスポートを忘れかけるという大失態(;o;)出発前に気づけて良かったわーー!!!!<br />えらい目に合うとこでした<br />セーフ(^-^)v<br />開けろと言われても落ち着いて慌てずに&#11088;<br />パスポートはちゃんと首から下げとくべきですね♪<br /><br />長かったイミグレ込みでトータル11時間でイキケに到着(*´∀`)<br />風景が懐かしすぎる!<br />

ウユニからオルーロ、そしてイキケへ

2015/02/20 - 2015/02/21

一応ボリビアってことで
という不安を抱きつつも爆睡
お陰様で無事オルーロに到着
8時間で着けました(*´∀`)

あの3列シートが恋しい!!!!
足伸ばしたい!!!!!
寒いどころか暑かったバスはどこ!?
幸いなことに、隣がいないので一人で2席分使ったけど
今回はごくごく普通のバスでした(T_T)
そして3時間で国境へ
このままなら予定時間につけるかも!?なんて期待もむなしく
国境前にて2時間以上バスで待たされた( ´△`)
えらい目に合うとこでした
セーフ(^-^)v
開けろと言われても落ち着いて慌てずに⭐
パスポートはちゃんと首から下げとくべきですね♪

風景が懐かしすぎる!

• チリ

チリ

ひたすら車窓です!

チリ入国!!

このバスに載ってオルーロへ
    セミカマでかなり快適♪♪

足ものびのびのばせます!

hanachan さんの関連旅行記

hanachan さんの旅行記一覧

チリで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チリ最安 270円/日~

チリの料金プランを見る