ドーハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />カサブランカ→メクネス→フェズ<br />→マラケシュ→マラケシュからの2泊3日の砂漠ツアー→エッサウィラ<br />→カサブランカと旅して帰りにカタール・ドーハで寄り道してきました<br /><br />2010年12月23日〜2011年1月6日までの冬休みを使ってモロッコを<br />気ままに旅してきました。<br /><br />☆航空券 カタール航空 108850円のみ手配<br /><br /><br /><br />

エレガンス的 気ままにモロッコ自由旅の帰りにカタール・ドーハへ寄り道編

2010/12/23 - 2011/01/06

エレガンスパッカ→さん

カサブランカ→メクネス→フェズ

気ままに旅してきました。

☆航空券 カタール航空 108850円のみ手配

カタール航空

モロッコからカタール航空でドーハはAM4:45に到着

空港で仮眠とってから街へでてきた
    ビザ代が2011年1月で100QARでした

スーク・ワキーフで朝食

街歩いてみる

なんだか殺風景・・汗

建設ラッシュ

やることないので大型ショッピングコンプレックスで涼む・・

夜のドーハ

結局行くところもなく
    またここへ戻ってくる・・汗

ここからローカルバスで空港へ行くのが一番楽しかった。

で、ドーハから無事に帰国できました

• たぬき2号さん 2015/02/26 20:30:03
    はじめまして。
    エレガンスパッカ→さん

こんばんは。
    たぬき2号と申します。

何か、海外旅のスタイルが私と似通っているので
    いつも興味深く旅行記拝見しています。
    ドーハにも行かれたのですね。
    ラストのところで、市内から空港までのローカルバスが
    1番楽しかったと書かれていて、
    思わずニヤリとしまいました(笑)

これからも訪問させていただきます。
    今後も楽しい旅行記、楽しみにしております♪

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん からの返信 2015/03/14 22:12:30
    RE: はじめまして。
    たぬき2号さん様

はじめまして
    いつも閲覧トップに君臨されていて
    そんな有名人の方から書き込みいただき感激しております。

センシティブな日記をいつも書かれていて感心しています。

これからもよろしくお願いします☆

エレガンスパッカ→さんのトラベラーページ

カタールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カタール最安 550円/日~

カタールの料金プランを見る