オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新郎新婦二人だけのハワイウエディング。1年間準備してきた結果です。<br />まずは出発!そしてハワイへ上陸した記録から。<br /><br />★ハワイ5泊7日★<br />旅行会社 JTB<br />航空会社 日本航空<br />挙式P会社 メケアロハ&イッセイカンパニー

★ハワイウエディングと海外旅行保険のありがたみを感じる旅 1日目・2日目★

2015/02/17 - 2015/02/23

ししまい

ししまいさん

まずは出発!そしてハワイへ上陸した記録から。

★ハワイ5泊7日★
旅行会社 JTB
航空会社 日本航空
挙式P会社 メケアロハ&イッセイカンパニー

成田空港の第2駐車場にお世話になりました。
    駐車料金がちょっと高いけど、他人が運転しないし、屋根があるし、空港直結だから便利でした♪
    予約専用はシマウマさんフロア。

ウエディングということもあり、荷物が多め!憧れのカート(笑)を使用しました!芸能人みたい?

重かったので、即効で夫にバトンタッチ(笑)

今回はJL782便。

大事なドレスは手荷物で。「特」マークを付けていただき優先搭乗となりました!CAさんも代わる代わるお祝いのお言葉をかけていただけて感動!

今回はJTBで申し込み。特典でアメリカン航空のラウンジが使えました!ギリギリの時間だったけどお邪魔!静かで落ち着く〜♪

引き続きラウンジで記念撮影(笑)

機内食は恒例「俺の機内食」。美味しかったです。

さてハワイへ来ました!入国手続きは激混みで時間めっちゃかかったー!
    JTBのトロリーに乗ってホテルへ。

今回はハイアットリージェンシーワイキキビーチリゾート&スパ。

申込は10階以上オーシャンフロントという節約プラン。実際に通されたお部屋は28階のダイヤモンドヘッド&オーシャンビュー!お部屋も広いし素敵ー♪
    歯ブラシはありませんでした。ドライヤーの威力が強力で素敵♪

ホテルからの眺め。癒されるー♪

角度によっては海しか見えない!きゃー!

憧れのエッグスンシングスへ!パンケーキとエッグベネディクトを注文!美味しかったー(●^o^●)

• イタリア大好きさん 2015/03/19 09:22:49
    突然しつれいします。
    いやー、ハイアットですか。私も新婚旅行の翌年にいきました。
    運よく「リージェンシールーム」にアップしてくれて、忘れられない旅となりましたね。
    エッグスいいでしょ。

ししまい

ししまいさん からの返信 2015/03/20 22:44:14
    RE: 突然しつれいします。
    コメントありがとうございます!ハイアット、景色は良いし、ABCも2つも入っているし、とても快適でしたー♪すてきなホテルでした!

ししまいさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る