オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて、時差ボケもなくなってきたところで、ハワイを楽しみつついよいよ挙式準備です!<br /><br />★ハワイ5泊7日★<br />旅行会社 JTB<br />航空会社 日本航空<br />挙式P会社 メケアロハ&イッセイカンパニー

★ハワイウエディングと海外旅行保険のありがたみを感じる旅 3日目・4日目★

2015/02/17 - 2015/02/23

航空会社 日本航空
挙式P会社 メケアロハ&イッセイカンパニー

観光バス 徒歩
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

夫の希望でダイヤモンドヘッドへ♪

少し息が上がるくらいで思ったよりも楽しく登れます!最後の階段。

頂上の展望台はこんな景色!最高です!登った甲斐があったなぁ♪

記念撮影♪

日本人の方も多いので、2ショットを撮っていただけました。

旅行会社のパッケージで申し込んだので、登頂証書みたいなものをくれました!

このツアーはレナーズのマラサダを食べられるんです♪おおー!フォートラでよく見た看板だ!

並ばずもらえます。揚げパンみたいな感じ。出来立てが美味しね。

私の密かな楽しみ♪ホテルツアー(セルフ)。モアナサーフライダー。思ったより小ぶり。かわいい♪

そのままロイヤルハワイアンへも。実際に行くとやばい素敵!可愛いのはもちろんなのですが、大人のリゾート感が半端ないわぁ?

ほら、空と海のブルー、お庭のグリーン、そしてピンクパレス。
    このコントラストが素敵過ぎて溜息もの。

モアナサーフラーダーとロイヤルハワイアンへ行ったのは、このホテルベアを購入するためでした!中サイズが欲しかったのですがモアナベアが売り切れのようで大サイズです。足裏にホテル名の刺繍が無いものもあるので、お求めの方は要チェックです!

このあとは私のヘアメイクリハーサルのため、夫はホテル内のスパへ行ってきたようです。男性の方の施術で気持ち良かったってさー♪

夕飯はロイヤルハワイアンセンターのフードコートへ。悩みに悩んでマハロハのバーガー。写真は夫が頼んだチーズバーガーにベーコンと卵をトッピング。私はチキンアボガドバーガーを。
    日本人のお口に合う味付けです!
    ここのフードコートのえぞ菊(?)も美味しいらしいですよ♪@メイクさん情報

さて、挙式本番♪
    手前が発注した生花のバラ。奥が自作した造花のブーケ。写真で見ると造花って分からないよね?

小物をベッドに並べました。結構手作りも多いのです。ホテルベアもちゃっかり(笑)

今回は二人だけの挙式のため、様子を撮影したのはカメラマンさんのカメラのみ。データがまだ来ないのでワクワク。
    ホテルに戻ってから、自前のデジカメで撮ってもらいました。あっという間だった-(;_:)

夕飯はウルフギャングステーキハウス。
    事前に日本で予約していきました。すごく混んでいたので予約必須です。

レストラン内は日本人だらけ!もちろん日本語を話せる店員さんもいました。

ステーキデカイ!残しちゃいました。美味しかったよー!!

帰りにモアナの中にローソンを発見。そこでこのフレッシュジュースを発見!
    これはバナナTVでバナナマンのお二人はオススメしていたGOVINDA'Sではないか!
    バナナマンファンの私はもちろん即買い!
    想像以上にフレッシュでした♪おいしい!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る