東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京にジャニーズライブ見に行ってきました!お台場観光して帰ります

友達とジャニーズライブ!後

2015/01/29 - 2015/01/30

yuri

yuriさん

私鉄 徒歩 Peach

東京駅のロッカーに置いておいた荷物を回収し、ゆりかもめに乗ってお台場に移動です

なんと先頭に座れました

新橋駅 (ゆりかもめ)

レインボーブリッジを渡ります

テレコムセンター駅から徒歩数分で到着

もう22時半です
    大江戸温泉到着

黒子のバスケとコラボをしています

お台場 大江戸温泉物語 宿・ホテル

あんまり見てないマンガだからそこまでテンションあがらないなあ。友達も興味がない模様

平日の22時過ぎだけど人いますね

越後屋で浴衣を借ります。柄も選べて楽しい

更衣室に浴衣の着方が貼ってます

更衣室もきれいです

黒子はわかる

みんな浴衣すがた

木曜日はレディースデーでした
    もう時間も時間なので開いてる店も限られます

足湯に向かいましょう

浴衣のまま出られる、700坪の日本庭園に伸びるのは、全長50mの湯の道。足裏を刺激する丸石に、思ったよりも痛かったです(笑

23時過ぎはなかなか暗い。
    露天風呂が24時までということなので急いで向かいます。

暗くてわかりにくかった

昔の日本情緒というか、夏祭りのような雰囲気の売店が並んでいます。

源泉の「大江戸温泉」を使った内湯から露天風呂まで多彩なお風呂があります。
    女風呂には霧湯や露天の桶風呂などがありました

今日は大部屋の仮眠室でのお泊りです

7時起床です

グッズも売ってるんですね

会計で札をもらい、札を渡して外にでます

寒い!大雨!土地感がない!どこにいっていいかよくわからないと大変でした

昨日あきらめたパンケーキ屋が近くにあったので行ってみました。billsです。

朝早いからかすんなりはいれました

bills お台場 グルメ・レストラン

あたたかいのがほしかったのです。ホットチョコレート

bills お台場 グルメ・レストラン

メニューがよくわからなかったので適当に頼みます。
    これを混ぜて食べます

bills お台場 グルメ・レストラン

パンケーキどこも一緒だろうと思ってたんですが、人気店はやっぱり違いました。
    美味しかったです

bills お台場 グルメ・レストラン

まだお店が開いていないところが多かったです。思ってたより開店時間が遅い
    マダムタッソーが開いてました

総理がいます

大統領がいます
    スタッフのかたが何人か近くにいて写真を撮ってくれます

総理がいます

真央ちゃんは台座が回っています

もうちょっと有名人の名前覚えよう(笑

ベッカム!

AKBがいました

こっちにもAKBがいます

マイケル!

あっこさん

なんと!友達のテンションあがりまくりでした

セレブな空間

徹子さん

こまねち一緒にしましょうか

AKBが再び
    顔小さいなあ

マツコさんは思ってたより大きかった。腕が回りきらなかった

ガガ!

ゴージャスです

空いてたので写真撮りやすかったです。

ショップもありました

• マダム タッソー 東京 テーマパーク