埼玉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ジョナサンのパフェのクーポンを手に入れた。<br />せっかくなので、3駅先のジョナサンまで歩いていくことにした。

3駅歩いてジョナサン(ファミレス)に行った

2015/02/21 - 2015/02/21

崖っぷち

崖っぷちさん

ジョナサンのパフェのクーポンを手に入れた。

徒歩

線路沿いに歩いていきます。

冬だから枯れています。

こんな植え方でいいんでしょうか。

ゴミ箱に「ポイ捨て禁止!」って書いても意味が無いんじゃないかな・・・。

ひたすら線路沿いに歩きます。

落し物。

止まれ止まれ止まれ!

誰が遊ぶんだろう・・・。

ペット関係の看板だらけ。確かに、犬の散歩をしている人とたくさんすれ違いました。

まだまだ線路沿いに歩きます。

まだまだ歩きます。

着きました。
    15時半に家を出て、着いたのは17時。
    駅前の時計は時報の音楽が。

1時間半も歩いてお腹が空いたので、パフェの前に食事を。
    これだけでお腹いっぱいでしたが、

目当てのパフェもちゃんと食べてきました。

食べ終わってお店を出たら、18時の時報が。

崖っぷちさんのトラベラーページ