ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ABCストアー大好きおじさんのもつぱら利用するエアーはDELTAばかりなもんで。<br />デルタのメンバーの関係もあるんだ、カードがデルタなのよ。<br />100円で1.5マイル貯まるのも魅力だからね。<br />でもねえ今回はとても面白いチケットの組み合わせなんだ。<br />聞いてくださいよ<br />直接デルタの窓口に電話して希望の日時を言うよね、そして二人分頼むのだが今回は希望の日時が満杯だつたの。<br />そこでワンウイーク後のチケットになつたが、何と一枚はビジネスクラスとの組み合わせなんだよ。<br />妻の分がビジネスで、おじさんはエコノミーの席なんだよ。<br />受付の女の子がね、そうしなさいつて言うのよ。<br />奥さんを大切に扱わないといけないつて。<br />男はエコノミーでいいんだよ だつて。<br />分かっているね このデルタの受付嬢はさ。<br />そんなわけで妻は、厚さ5cmものステーキと高級瓶入りワインにくらいついている。<br />おじさんは、向こうが透き通るようなお肉と、缶ビールさ。<br />イスはビジネスはフラットになる、オジサンの椅子はちょいと倒れる程度。<br />疲れるなあーーーー<br />奥さん ぐっすりと眠れたとさ、オジサンは寝られなかったぞ<br />今にみていろ、絶対に仕返ししてやるぞと思うが怖くてできないよ。<br />そんなことしたらさ、明日から食につけないし夜もうかうと寝ていられないよね。<br />世の男性よ 何事も我慢だ 我慢だ<br />オジサンは我慢強くないがねえ

18タイトル名 またまたDELTA

2015/01/19 - 2015/01/26

Aiawaiのおじさん

Aiawaiのおじさんさん

デルタのメンバーの関係もあるんだ、カードがデルタなのよ。
100円で1.5マイル貯まるのも魅力だからね。
でもねえ今回はとても面白いチケットの組み合わせなんだ。
聞いてくださいよ
妻の分がビジネスで、おじさんはエコノミーの席なんだよ。
受付の女の子がね、そうしなさいつて言うのよ。
奥さんを大切に扱わないといけないつて。
男はエコノミーでいいんだよ だつて。
分かっているね このデルタの受付嬢はさ。
おじさんは、向こうが透き通るようなお肉と、缶ビールさ。
疲れるなあーーーー
奥さん ぐっすりと眠れたとさ、オジサンは寝られなかったぞ
世の男性よ 何事も我慢だ 我慢だ
オジサンは我慢強くないがねえ

徒歩
デルタ航空

これに乗るのだ

ビジネスクラスでごわす
    一番手前の左端が 妻の席なんだ

TVモニターも違うよね
    リモコン操作なんだつて
    だからなんだつていうんだよ
    本当に

こちらがエコノミーであちらがビジネスクラス
    カーテン閉めて
    妻よぐっすり眠りなさい、そして高級ワインで楽しめ
    余談ですが、ちよいとお邪魔したの、そしたら偶然ステーキに妻が食らいついてたのよ、そして パパに一口といって小さく細切れにして口に入れてくれたのだ。
    ケチ もつと入れろよ アーーーむなしいが嬉しいのでもある

Aiawaiのおじさんさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る