ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ABCストアー大好きおじさんのお家です<br />詳しいアドレスは控えますが、Alawai運河ぞいなんだ。<br />ラナイのテーブルでビール片手に、ダイヤモンドヘッドやAlawai公園やAlaMoana方面が見渡せるので何処へも行かずに楽しめるのだ<br />運河沿いの道を朝早いと、短パンとタンクトップの女性らがランニングしているし午後からは向かいの公園内で子供らがサッカーやカヌーで遊びやトレーニングしているのも見られる。<br />右方向では、ゴルフもしているし運河では釣りもしている。<br />ビールばかり飲んではいられないよ、釣りに行かねばと思いながら朝からビール三昧。<br />まるである中だねえ。<br />雨のあとは、公園の建物の間から レインボーが見られるし<br />タンタラスの丘に夜は車が登るのも見られるのだ、ライトをつけているからね。<br />とてもロケーション抜群のコンドミなんだ。<br />トイレにはドンキーで購入した ウォシュレット取り付けたしね。<br />浴槽は ハーフより少し深いかな<br />しかしすべてをフォトしてしまつてはいけないのであるから、少しだけフォトしましたよ。

16タイトル名 自宅であるAlawaiブルーバード通りなのだ

2015/01/19 - 2015/01/26

Aiawaiのおじさん

Aiawaiのおじさんさん

ABCストアー大好きおじさんのお家です
詳しいアドレスは控えますが、Alawai運河ぞいなんだ。
右方向では、ゴルフもしているし運河では釣りもしている。
まるである中だねえ。
雨のあとは、公園の建物の間から レインボーが見られるし
とてもロケーション抜群のコンドミなんだ。
浴槽は ハーフより少し深いかな

徒歩
デルタ航空

ラナイから
    虹がかかつます
    少し色が薄いのだが
    ほぽ毎日雨の田あ後は、虹がかかるのだよ
    レインボーーレインボー ばんざーーーい

ラナイからダイヤモンドヘッドのお尻が見えますよ

パームヤシが

説明いらんよね
    タンタラスの丘が見えるんだよ
    わかるかなあ

ちなみに観光客の方々へ報告がありました
    Alawai運河沿いの遊歩道には50m置きに街灯がつきました。
    市が予算を捻出し、歩く人らの安全のために街灯を設置したのです。
    したがって夜の11時過ぎでもランニングや散歩している人々がいますよ。
    勿論ホームレスも排除されていますので、現在は安全です。私も夜遅くにサンドビラホテルまで友人に会うために遊歩道を歩いていますよ。

AlaMoana方面の景色
    フォトデルシーパークの一角のホテルまで見えます(ダブルツリーアラナワイキキ)

自宅の一階にあるプール
    ちと小さいですが、ほてる体を冷やすにはちょうど良いサイズなんだ

自宅前の歩道の標識

• この<br />パームヤシの背の高いこと高いこと<br />首が痛くなる高さだ<br />よく倒れないよね

この
    パームヤシの背の高いこと高いこと
    首が痛くなる高さだ
    よく倒れないよね

ちよいとヘッドをアップしてみたんだ
    お尻は女性でなくとも美しいものだ

一日中パークは禁止だぞ

コンドミの下水管内の清掃の最中に
    おかげさまで下水の流れがよくなりましよ
    ありがとう

夜景のフォト苦手なんですよ

夜の明かりが見えてくると、外に行きたくなるが
    勿論遊にですよ
    しかし、家には怖ーーーーい 何かがいるから死んだふりさ

ホテルでもこんな景色堪能できないぞ

夕食の準備をこれからします
    ガラスのテーブルが粋でないかい
    厚さ20mmのガラス
    重いんだよ 200kgもあるの

倅がステーキ焼いてます
    頑張れ 頑張れ
    女は手伝いません

厚さ5cm400gのステーキ

ちよいと焦げがあるが、ま いいか

厚さ5cm200gの女用のステーキ

これからまだまだサラダやビール、ワインと並べないとね

レインボーが見えますか
    アラワイ公園

綺麗だぜ

ビールよりワインが合うのは、虹の景色か

最後に登場するは、なんと!!!!私の倅めにございますよ
    シュシュというメス犬を抱いております
    なつくのは 犬だけらしい
    おじさんにも でも 美しいナイスバディの女性がなつくならOKさ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る