サン・ミゲル・デ・アジェンデ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年から2012年の年末年始はメキシコ・キューバへ行ってきました。<br />キューバも「カンクンから航空券取れたラッキ」くらいな軽いノリでしたが行けました 笑<br /><br />★アメリカン航空 カンクンin メキシコシティout 179800円<br /><br />あとは現地で手配するラフな旅行でした<br /><br />キューバから戻ってメキシコ観光<br />キューバからメキシコに来るとすべてが快適だがもの足りなさを感じた・・

エレガンス的 Pirates of the Caribbean メキシコ サン・ミゲル・デ・アジェンデ編

2011/12/23 - 2012/01/09

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん

あとは現地で手配するラフな旅行でした

キューバから戻ってメキシコ観光

高速・路線バス

グアナファトからバスで2時間でサン・ミゲル・デ・アジェンデ到着

ランドマークの教会

教会の中です

街ぷらぷら

パンを配るイベントやってました

まさかのラストワン
    もらえました

ラッキ★

マーケット発見

食べるのかな?

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 519円/日~

メキシコの料金プランを見る