横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カメラの祭典に行って来ました。<br />展示会に夢中で写真は少なめです。

CP+(シーピープラス)2015

2015/02/15 - 2015/02/15

たっちゃん

たっちゃんさん

カメラの祭典に行って来ました。
展示会に夢中で写真は少なめです。

みなとみらいまでカメラの祭典、CP+(シーピープラス)2015に行って来ました。
    昨年は雪で開催期間が短縮されて、結局行けませでしたが、今年は快晴のなかで最終日でしたが行って来ました。

まずは、お気に入りのメーカーのブースを訪ねます。

今、ここの三脚を狙っています。

ここのレンズは一本持っていますが、大変素晴らしいレンズです。
    しかし、お値段も一流です。

綺麗なモデルさんも大勢います。

こちらは、コンパニオンさん。

様々な先生方がいました。

ここのメーカーはみなとみらい駅から看板を掲げて力が入っていました。

カメラの世界も進化が早く各メーカーの新製品に購買意欲をそそられます。
    来年も来たいと思います。

• shinさん 2015/03/16 11:08:00
    やっぱり、納得しました。
    他の旅行記も拝見させていただきました。

フレームの切り取り、素直におどろき!。

私の写真へたで恥ずかしいです。
    旅は好きですので、時々アップしますので、
    今後もよろしくお願いします

たっちゃんさんのトラベラーページ