ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きなHAWAIIに1人旅に行って来ました! 3人のママですが、1年に1回のご褒美&冒険旅行です☆ オアフ島からハワイ島に移動するアクティブ旅!レンタカーで2島を満喫します☆

ひとり旅inHAWAII2014☆テックスドライブインのマラサダとまたまたのアクシデント!

2014/04/23 - 2014/04/29

2040位(同エリア4110件中)

LANI

LANIさん

睡魔と戦いながら、なんとかたどり着きました!
    テックスドライブイン☆
    食べてみたかったマラサダ〜!

裏から撮ってるので、店名ないですね…💦すみません

お店はLANIの他はロコらしきお年寄りが外のテーブルに数名いはるだけでした。
    レジの所にはお客さん誰もいません!

マラサダと紅茶と水を買って、車に戻ります。

ここで更なるアクシデントがぁ〜!

紅茶中毒のLANIはハワイでも何回か紅茶を注文しました。
    いつも出てくるのは、お湯とティーパック!
    テックスドライブインでも、そうやったんですが、発砲スチロールのコップにあっつあつのお湯がなみなみと入ってました💧

車のコップ受けに一旦置いて、ティーパックを入れようと持ち上げた時に少しこぼして手にかかってしまったんです!
    あまりの熱さで、手に知らない間に力が入ってしまったみたいで、益々握りしめちゃうLANI益々かかるあっつあつの湯!!

手をしこたま火傷しちゃいました〜💧
    仮眠しようと思ってたのに、手を水で冷やす作業で、出発しなきゃいけない時間になっちゃいました!

そうそうマラサダは〜美味しかったです☆
    結構お腹が膨れる食べ応えです!
    レナーズと比べると、LANIはレナーズの方が好きです!

いろいろ不運が続きますが、気を取り直して、ワイピオ渓谷へ向かいます☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る