2014/04/23 - 2014/04/30
LANIさん
大好きなHAWAIIに1人旅に行って来ました! 3人のママですが、1年に1回のご褒美&冒険旅行です☆ オアフ島からハワイ島に移動するアクティブ旅!レンタカーで2島を満喫します☆
大好きなカイルアビーチへ戻って来ました!
ここのビーチパークは駐車場がたくさんあるので、よっぽどのピークシーズンでなければ停められない事はないと思います。
もし、ピークシーズンに予定があるなら、朝早く行かれることをお勧めします。
前回の家族ハワイは夏休みど真ん中でしたが、早い時間なら停められましたよ! -
ここではおばさんだけど、泳ぐ予定(笑)
カイルアビーチの方が風が強く吹いてる気がします。
でも、広くて、ロコが家族やワンコと遊んでたりするカイルアの方がLANIは好きです。
家族で来た時は、浮き輪とゴザが風飛ばされそうで苦労しました、浮き輪はカイルアの風であっという間に遠くに飛ばされちゃいます!
気をつけて下さいね。
今回1人旅なので、荷物の番をしてくれる旦那さんがいない…どうしようかとちょっと迷ったけど、車をビーチ入り口の際の所に停めて、見える距離に座ります。
危険は承知で、リュックはボンネットに。
カメラとバスタオルだけ持ってビーチへ☆
1人だとこういう時、困ります…💧
とにかく海へ!
LANIは泳げないので…平泳ぎの様な感じでバチャバチャします。
気持ちいい〜!綺麗な海だけど、波が大きくて怖いので足の着くところを横に泳ぎます。
上がって寝そべりながら読書して、また海へ!
乾くまでのんびりして、車に戻ります。
今回はのんびり体を乾かせたので、シャワーを浴びる事なく砂を払うだけで大丈夫でした。
海水が綺麗やからかな?
今日は一日中カイルアで過ごす予定なので、次は街の方へ向かいます。
LANIさんの関連旅行記
オアフ島(ハワイ) の旅行記